要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵13天,本已不抱希望,大卫ZZY测到淡淡淡淡的粉印,麻烦JMS进来帮我看看!

42228157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0178_副本.jpg JMS帮忙看看,这加深明显吗?!

更新PL15天,加深的还算明显!今天已经有恶心的感觉了!宝宝,妈妈爱你,只要你健康的到来,妈妈再苦再累也值得!

今天是排卵第14天,戏剧性的测了2次。不知道怎么的,早上7点就醒了,迷迷糊糊的起来测了ZZY,给我了当头一棒,居然没有加深,这心情啊,拔凉拔凉的!于是选择逃避,回床上继续睡!(请忽略我的懒)10点左右起来了,不甘心的我又在次测了下ZZY,看到结果时,我的心总算是又飞回了云端!JMS,这算是明显加深吧,至少我是这么觉得的!

已经去医院验血了,同时还验了肝炎,HIV等等,抽了6管血,真是认真负责啊!就是结果出的慢点,得等到下周一呢!这不是折磨我嘛!

我这个备孕周期去医院做了卵泡监测,27号19.5X23,回家就测到PLSZ阳(从没测到过强阳),7pm点阳,10pm就明显减弱了,知道是排了,11pmAA了,28号中午又补了一次AA。 28号下午去监测,医生说已经排了。

接着就是漫长又煎熬的等待。这一段体温倒是特别好,但是没有任何早孕的反映和感觉!

排卵第8天,手贱没忍住,测了大卫ZZY,刺眼的大白板!这叫一个失望伤心啊!后来安慰自己还早还早!
排卵第9天,测了大卫PLSZ, 水印!这好像晴天霹雳一样,马上就觉得这个月又没希望了!
.
.
.
排卵第13天,想说再测下,早已做好了白板的心里准备,于是有一眼没一样的瞄了一眼,果然没让我失望,白板啊!刚想告诉自己下个月再加油吧,突然发现不对,把ZZ举在灯下,使劲使劲的看,居然看到了粉印!把我开心的啊!备孕大半年,从来都是超白的大白板,这还是第一次看到粉印呢,虽然很不明显!希望明天能继续加深
祈求宫内好孕,宝宝健康足月的来到爸爸妈妈身边!
em25em25em25em25em25

JMS帮我看看这有希望不?已经13天了,才有这么不明显的粉印!会不会诈和啊?!

宝宝快来吧,妈妈会很爱很爱你的!过两天就是妈妈的生日了,你就是妈妈最好的生日礼物啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 02:49
有戏,明早用晨尿测,肯定加深的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 05:56
应该是有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 06:26
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 06:29
em25em25em25我也是不抱希望的在该来月经的当天测了一下,大卫弱阳,因为半年前自然流产过,所以一夜没睡好,害怕啊!想要孩子的人伤不起啊!
点击查看全文
开心1215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 06:57
宝宝快来呗 发表于 2012-7-11 02:49
<br/>有戏,明早用晨尿测,肯定加深的!
<br/><br/>谢谢mm,你给我增加了好多信心!希望明天有加深!
<br/>看你的签名也是这个月好孕的,希望我能象你一样也好孕!
点击查看全文
开心1215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 06:58
lolobobo 发表于 2012-7-11 05:56
<br/>应该是有了!
<br/><br/>希望被你说中啦!em25em25
点击查看全文
开心1215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 07:00
冰雪莹心 发表于 2012-7-11 06:29
<br/>我也是不抱希望的在该来月经的当天测了一下,大卫弱阳,因为半年前自然流产过,所 ...
<br/><br/>你都测到弱阳啦,那比我明显多啦!
<br/>让我们都放松点,我们都会宫内好孕的,宝宝也会健康的出生的!
点击查看全文
开心1215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 07:01
幸福的毛毛 发表于 2012-7-11 06:26
<br/>
<br/><br/>谢谢幸福的毛毛帮我祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 07:06
开心1215 发表于 2012-7-11 07:00
<br/>你都测到弱阳啦,那比我明显多啦!
<br/>让我们都放松点,我们都会宫内好孕的,宝宝也会健康的出生的! ...
<br/><br/>我比你早两天排卵嘛!
点击查看全文