要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

检查弓形虫验血报告一般多少天能出啊?

9223912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈家有两只比熊,自己养的,一般不跟别的狗接触,去年4月的时候我做过孕前检查,查下来弓形虫指标是阴性,我家大狗在10月的时候生下了小狗,后来就没查过了。我现在怀孕7周,上周五去医院做了弓形虫检查,医生说报告要10个工作日出来,有没有姐妹们做过这个检查啊,多久能出报告呢,我等的好心急,好想快点知道结果好安心。em25em25
点击查看全文
美美贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:30
自己顶 没有MM知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:37
我是当天下午四点出的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:38
一周其实就可以出结果了而且只要你不接触狗狗的粪便或勤洗手,怀孕期间不吃生肉或未熟的肉通常不会感染弓形虫的。放心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:41
我以前做个~~
<br/>最多2天半吧
<br/>很快的那个
<br/>我当时在私立做的
<br/>私立人少,不知道是不是比公立快点
<br/>但是就算快应该也是差不多时间的吧
<br/>我当时还和很多报告一起拿的
<br/>所以只能确定是三天内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:42
一般不会有问题啦
<br/>现在人养狗狗都有做好驱虫疫苗
<br/>也不给狗狗吃生肉什么的
<br/>放宽心
点击查看全文
美美贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:43
东踅摸西踅摸 发表于 2012-7-10 23:38
<br/>一周其实就可以出结果了而且只要你不接触狗狗的粪便或勤洗手,怀孕期间不吃生肉或未熟的肉通常不会感染弓形 ...
<br/><br/>谢谢 那我明天打电话去问问 没问题的话让我妈妈带两只狗狗也去查验一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:54
狗狗做检查当时就能出结果,人做这项检查最多一周时间就可以了。LZ不用太担心,狗狗很少这种病的,猫就不一样了,我也养了只泰迪,我们都很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 01:12 | 来自WAP
YamDeng 发表于 2012-7-10 23:54
<br/>狗狗做检查当时就能出结果,人做这项检查最多一周时间就可以了。LZ不用太担心,狗狗很少这种病的,猫就不一 ...
<br/><br/>我养的就是猫...一样没事...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 03:43
我家一比熊一泰迪,也是担心隔一个月就查一次,大夫都说我下瞎糟践钱,我们这是5个工作日
点击查看全文