要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

纠结,怎么办呢?

44254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天去医院做了个专家B超,结果显示子宫后位、内膜18.4(可是我是刚来完例假,怎么那么厚呢?)而且还有内膜回声不均匀,子宫内见多个中强回声光团,内见分枝状血流信号。左侧卵巢内见直径22mm混合性回声,周边见半环状彩色血流信号。
<br/>     做B超的医生一个劲地说你这不对啊,赶紧找医生看看吧,然后就啥都不说了。
<br/>      好害怕啊,这个结果到底显示的是什么问题啊?
<br/>      为了要宝宝,心都碎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:12
不是很懂,医生也说我子宫后位,不过我问我妇产科的同学了,她说那个没事,别压力太大
点击查看全文
ringkinm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:18
小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 23:12
<br/>不是很懂,医生也说我子宫后位,不过我问我妇产科的同学了,她说那个没事,别压力太大 ...
<br/><br/>谢谢MM,我一直都看得比较开,就是B超医生的话把我吓着了,感觉很严重很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:04
左侧卵巢内见直径22mm混合性回声,周边见半环状彩色血流信号。
<br/> 这个好像有点问题的,有回声,还有血流~~
点击查看全文
ringkinm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:41
今天把B超结果拿给医生看了,然后通知我做宫腹腔联合手术,就等医生这两个月通知手术时间了。55555555,怎么子宫和卵巢里都有东西,太郁闷了!现在是郁闷+担心,怎么办怎么办啊(+﹏+)~狂晕
点击查看全文