要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

感觉自己真的很矛盾,姐妹们支支招

469612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公感情一直都很好,在一起一年多了,一直都没有怀上宝宝,后来几年我们在五月份的时候在我家附近开了个店面,住就住在娘家,我们都是独生子女,什么都不会做,开店到现在我们两个天天都忙着店里的事情,虽然钱赚的钱不多,但是也没有亏本的那种,只是赚来的钱都用来补货了,所以自己的日常开支也比较节省了,但是最近的时候我爸爸总是在说我老公不工作,整天呆在家里那些,有时候说话很难听,我知道老公心里也不好受。

最近的时候他总是在说,他什么时候才能有宝宝啊,要是有宝宝了,他就戒烟那些,而且要对我加倍的好,老公,其实我也真的很想有个宝宝,但是就是一直都怀不上,这几天测早早孕是白板的时候,心里很不是滋味,为什么别人怀孕很简单,我怀孕就那么难。

虽然一心想要个宝宝,但是想想,现在自己根本也没有什么能力来养活孩子,我和婆婆经常都是吵架的那种,但是我们吵吵就好了,转个身也就没有事了,公公对我很好,比对我老公还要好,有时候我真的感觉自己很幸福。

可是我现在很矛盾,不知道要怎么样和我爸爸沟通,本来一开始的时候爸爸都不同意我们的婚姻的,现在结婚那么久了,也没有怀上孩子,有时候听我公公也会在说关于我怀孕的事情,我现在压力真的很大,我不知道怎么办好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:10
去医院做个激素六项吧,要查清楚问题所在才能对症下药呀,也明白你的心情,但医生说往往不孕都是因为自身的压力所引起的,所以你要放松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:23
真的想要就先戒烟酒吧.烟、酒精、咖啡等都会使精子畸形或畸形精子比例上升,怀孕机率就下降⋯养育好宝宝,除了有好的母体环境,父亲也很重要,你们的生活环境也很重要,要让宝宝在有爱环境下成长,要不你会很辛苦的。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-7-11 01:52
老公要先戒烟至少三个月,JZ质量才能上去。
<br/>你的体温也说明激素不好,问医生怎么补。
<br/>要孩子不能光嘴上说,两个人都得有行动才行。祝你早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:08
你月经来多少天啊 体温好像都很低 去医院测个排卵吧 还有你们AA的太多了 精子质量也会不好的
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 01:11
leeshuping 发表于 2012-7-11 00:10
<br/>去医院做个激素六项吧,要查清楚问题所在才能对症下药呀,也明白你的心情,但医生说往往不孕都是因为自身的 ...
<br/><br/>有时候真的很矛盾自己,不知道是不是该那么早要孩子。
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 01:11
花雨漫天 发表于 2012-7-11 00:23
<br/>真的想要就先戒烟酒吧.烟、酒精、咖啡等都会使精子畸形或畸形精子比例上升,怀孕机率就下降⋯养育好宝宝, ...
<br/><br/>额,我知道,但是我老公就是戒不掉啊。。
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 01:12
白玫 发表于 2012-7-11 01:52
<br/>老公要先戒烟至少三个月,JZ质量才能上去。
<br/>你的体温也说明激素不好,问医生怎么补。
<br/>要孩子不能光嘴上说, ...
<br/><br/>谢谢,我也喜欢能早日好孕。
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 01:12
爱猫的叶子 发表于 2012-7-11 09:08
<br/>你月经来多少天啊 体温好像都很低 去医院测个排卵吧 还有你们AA的太多了 精子质量也会不好的 ...
<br/><br/>月经有时候准,有时候又不准,上几个月都有去监测排卵,但是都没有怀上。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:12
苑妹妹 发表于 2012-7-12 01:11
<br/>额,我知道,但是我老公就是戒不掉啊。。
<br/><br/>那我们没办法帮您,想不劳动又有好果实,只能听天由命了
点击查看全文