要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕会不会导致白带减少?

854712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月14号是来LJ的日子,但是现在呢,白带出奇的少,接近于没有。会不会是怀孕了呢》?em49期待好孕,脉搏一分钟84下,体温没有超过37,在36.7——36.9之间。PLSZ昨天今天一直弱阳,ZZY阴性

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:56
其他症状都不重要,关键看你早早孕试纸有无反应。没反应就是还没有,需要在等等
点击查看全文
小丑鱼1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:00
ZZY到现在还没有反应正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:03
小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 23:00
<br/>ZZY到现在还没有反应正常吗?
<br/><br/>这个要看你什么时候排卵的亚。。你有确定哪天排的吗?如果没有,那你只好等,说不定你排卵推迟呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:05
sweeticecream 发表于 2012-7-10 23:03
<br/>这个要看你什么时候排卵的亚。。你有确定哪天排的吗?如果没有,那你只好等,说不定你排卵推迟呢。 ...
<br/><br/>7月1号左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:08
小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 23:05
<br/>7月1号左右吧
<br/><br/>7月1号左右排卵现在测还太早,你等几天吧。 还有,就算你怀孕脉搏也不会这么快上去的哈哈,别用脉搏来测了。em14   等几天再测早孕吧,有反应才算怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:10
sweeticecream 发表于 2012-7-10 23:08
<br/>7月1号左右排卵现在测还太早,你等几天吧。 还有,就算你怀孕脉搏也不会这么快上去的哈哈,别用脉搏来测 ...
<br/><br/>心急呀~中医说我有了,所以我才心里急着知道答案。要不是他说,我头天还在游泳池玩跳水呢,不至于像现在一样度日如年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:12
小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 23:10
<br/>心急呀~中医说我有了,所以我才心里急着知道答案。要不是他说,我头天还在游泳池玩跳水呢,不至于像现在 ...
<br/><br/>相信科学吧哈哈,中医侧怀孕不可靠em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:13
sweeticecream 发表于 2012-7-10 23:12
<br/>相信科学吧哈哈,中医侧怀孕不可靠
<br/><br/>但愿中医说对一次~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-11 00:31
签名被屏蔽