要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕初期,有褐色的分泌物怎么回事啊?

13799914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25我的月经一直不规律,5月6号来月经,一天没有了,6月未来,6月15号血HCG未孕,泌乳素有点高,医生让我吃溴隐亭和黄体硐,7月6号还没有来月经,去检查,怀孕了,HCG131.57,可是今天,7月10号上厕所,发现有褐色分泌物,肚子很胀,做B超,未见孕囊,医生没有说什么,让下周再来,我会不会是宫外孕啊,还有我现在到底怀孕时间有多久,医生说不能从5月6号算,我快急死了,请了一周假,我现在再去做什么检查还是?我31了,很想要宝宝,压力好大,这次不会有问题吧,请姐妹们有懂的给我说说吧!em74

最佳答案

xmncz 查看完整内容

我刚怀孕也是这样子,医生说是出血啊,先兆流产,开了保胎药吃了一个星期,后来做B超复查,确定正常怀孕,褐色分泌物也没有了,都正常了。一开始我也很紧张的,天天在家卧床的,几乎不下床除了上厕所吃饭,门也不出,怀孕前三个月都是这样的,而且只喝热水。我那时候刚知道怀孕了还去泰国玩,坐飞机,游泳,什么都干了,有点不好就是每天都会肚子疼,晚上睡觉都能疼醒过来,后来回来以后就有褐色分泌物了,吓死了。不过现在都正常 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:10
我刚怀孕也是这样子,医生说是出血啊,先兆流产,开了保胎药吃了一个星期,后来做B超复查,确定正常怀孕,褐色分泌物也没有了,都正常了。一开始我也很紧张的,天天在家卧床的,几乎不下床除了上厕所吃饭,门也不出,怀孕前三个月都是这样的,而且只喝热水。我那时候刚知道怀孕了还去泰国玩,坐飞机,游泳,什么都干了,有点不好就是每天都会肚子疼,晚上睡觉都能疼醒过来,后来回来以后就有褐色分泌物了,吓死了。不过现在都正常的,没事了,楼主不要太担心自己吓自己。很多人都有类似的情况的,不见的宝宝都会有问题。记得定期去医院复查啊,注意休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 00:16
你才hcg100多查bc当然还看不见孕囊呢,太早了,别急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 07:20
一百多的话怀孕差不多二十六七天!太早看不到的!我38天流血去B超!才有个7x8mm的暗区!医生开的地区孕酮片和孕康棵粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 07:23
如果一直有出血,建议一周后再次B超如果还没有见到孕囊就要考虑排除宫外孕的可能
点击查看全文
云朵之上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:01
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-11 07:20
<br/>一百多的话怀孕差不多二十六七天!太早看不到的!我38天流血去B超!才有个7x8mm的暗区!医生开的地区孕酮片和孕 ...
<br/><br/>麻烦问下你流血大夫说的什么呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:33
云朵之上 发表于 2012-7-11 09:01
<br/>麻烦问下你流血大夫说的什么呀?
<br/><br/>医生说的先兆流产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:02
我第一次怀孕出现深褐色分泌物,后来没两天就成鲜血,然后流产了,是难免流产,应该是宝宝不好。这次怀孕,又出现了浅褐色分泌物,在医院也是说一点办法也没有,让喝黄体酮;然后一个相熟的妇产科主任说可以试试中西结合,然后找了一个一直再看的中药看了下,是胎热的原因,浅褐色分泌物,不是血,喝了几天中药好了,现在快10周了,都挺好的!建议你也可以试一下中医!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:03
我感觉中医更能看出内在的问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:06
我怀孕9周了从4周开始就有两次出血,去医院打了一星期保胎针,4周到现在一直有褐色分泌物我去做了B超也说正常,但是有人跟我说这种情况的胎就是发育不是很好,到时不一定能保住,不如不要好了!也有人说保胎药也会影响BB健康!我现在真的很担心,BB能不能顺利出生,到时健康方面怎样!谁能帮帮我!
点击查看全文