要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

一直养狗的宝妈孕四月B超女宝,附特征:唐筛值和孕囊看男女!

2270111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满4个月啦!唐筛报告也出来了,都是低风险,撒花!
<br/>我也是在播种网看到过的唐筛数据和B超数据看男女,核对下来全是女宝。
<br/>1,唐筛数据:
<br/> 1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
<br/> 2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
<br/> 3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。
<br/>我的数值是第三种。
<br/>2,孕囊看男女:
<br/>记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。
<br/>我的就是成递减的。
<br/>3,清宫表:女,还有一种什么加减算法的也是女。
<br/>4,孕吐反应很大,一个多月开始吐,现在都四个月了,还是吐,肚子上长了超级多的毛毛,白带挺多的。喜欢吃辣,不爱吃酸,但是爱吃冰的,吃冰淇淋会觉得好爽好过瘾的!
<br/>5,胎动挺早的,三个半月就感觉到轻微的胎动了,像肚子里冒泡泡的感觉,四个月就动得挺多的。今天B超还动了,连医生都说你宝宝一直在动呢,一定是个小调皮哈哈!
<br/>
<br/>今天B超了一下,表弟是B超科医生em32,最后打了一个切面叫我看,我看不懂,就看到两条白白的小骨头,我弟弟说那是腿,让我自己找小鸡鸡,我说没找到em27,我弟弟笑了!最后他偷偷地告诉我你想要男的还是女的?我说当然女的,他笑得更欢乐了,说那不如你所愿了em12
<br/>
<br/>另外,我怀孕一直养狗的,我家一共四只狗哈哈,一路检查下来都好的,平时我也经常被狗爪子抓出痕,我都用酒精擦擦就好了,在这里也给养狗狗的妈妈们一点信心,自家养的狗狗都是定期驱虫和打疫苗的,所以绝对没事的,放一百个心吧哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:47
em25em25em25LZ很欢乐 恭喜啊
<br/>PS 我家里也养狗的 em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:58
养狗了 不过相信宝宝是很坚强的呢  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:41
我家也养狗狗...我还经常和狗狗说,以后要对BB好哦,要保护BB哦...老公经常说,估计BB 以后最快学会的话是"乐乐",因为我们天天都喊狗狗的名字...嘿嘿...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:48
这个帖子可不能让我的狗痴老公看到。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:54
我怀孕3个多月时还养着那,现在一个送我妈了,一个婆婆送朋友了,婆婆送的博美要不回来了,送我妈是金毛太大了以后也不要回来了,但是我回我妈家有时候还给我家金毛洗澡那,我都没问题,婆婆太小心了怕有什么,我还想着生了孩子我在养俩个泰迪玩em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:02
亲,我也一直养狗狗呢,想问问狗狗夏天除虱的浴液什么的都还用吗?那些是不是也含杀虫剂的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:09
我也养狗狗,两只拉布拉多em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:56
我11周6天时,早唐数据是:PAPP-A         4077.29MLU/L  MOM :1.93  
<br/>                                                     FREE-HCG              52.5NG/ML  MOM:0.94
<br/>                                                       21三体风险  1/13300
<br/>            19周1天时,中唐数据是:AFP   39.61U/ML                  MOM:0.88
<br/>                                                    FREE-HCG   3.34NG/ML            MOM :0.42
<br/>
<br/>
<br/> 6周时BC 大小:3.6*1.4*1.1
<br/>楼主帮我看看,猜测一下咯。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:00 | 来自WAP
我养得金毛,也一直没离开我。
点击查看全文