要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后四五天出现酸奶状的白带

6069316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,6月30好阳1号转弱,之后四五天左右白带不仅没有减少,而且还成酸奶状,前几天好了一点,今天又有了,看到有人说是霉菌性阴道炎,是真的吗,我四月份做过检查,白带是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 21:18
我上个月还没有,这个月也有了,白色的黏在内裤上,今天是排卵第四天,楼主是什么时候发现的?你有什么症状吗,下面?还是什么感觉都没有。我现在腰疼,肚子也不舒服,大腿根部也疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:24
宝贝恩涵 发表于 2012-7-10 21:18
<br/>我上个月还没有,这个月也有了,白色的黏在内裤上,今天是排卵第四天,楼主是什么时候发现的?你有什么症状 ...
<br/><br/>窝也大腿根部疼,你有盆腔炎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:24
好像曾经看见过一个帖子说这是排卵后还是受精后的症状..具体不记得了..祝好孕..!
点击查看全文
daisyjuxie (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:25
我前面几天肚子也不舒服,下面没什么感觉,不疼也不痒的,昨天晚上肚子很酸,今天好了,这个月排卵后rf就持续酸痛中,还五天应该就大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 21:30
littlehippo 发表于 2012-7-10 21:24
<br/>窝也大腿根部疼,你有盆腔炎吗
<br/><br/>没有啊,你什么时候排的?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 21:32
daisyjuxie 发表于 2012-7-10 21:25
<br/>我前面几天肚子也不舒服,下面没什么感觉,不疼也不痒的,昨天晚上肚子很酸,今天好了,这个月排卵后rf就持 ...
<br/><br/>我看你7号有一次明显的降温,很有可能是着床降温啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:33
我还有三四天就大姨妈了,可是我没症状啊,估计没戏了,LZ你可能有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:34
这种分泌物我几乎每个月都有
<br/>
<br/>排卵过后或者大姨妈来之前都会有
点击查看全文
daisyjuxie (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:34
今天测了一下,非常的白啊
点击查看全文