要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来帮我看看βHCG翻倍正不正常啊!还有孕酮是不是偏低啊~担心!

525510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月19号来的MC,24号结束。排卵日应该是2月1号到3号。截止今天停经32天。

13号去医院抽血结果是βHCG34.78,孕酮36.7。

今天去第二次验血了,这次结果是βHCG1891,孕酮20.97。大家说我这个时期这个数值正常么?

医生说孕酮低了,偶又要担心了~~~~5555~~~~~医生说星期五再去验血看孕酮会不会再降低,要是再降低就要补!

OMG~~~~~~大家说我需要现在就补孕酮么!!!!!

还有我忘记问医生这个βHCG翻倍是不是正常了~~

先谢谢各位有经验的妈妈和准妈妈了!!!!!!

点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:05
先自己顶一下~希望更多准妈妈和妈妈解答~~~em74
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:46
忐忑不安中!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:14
我也不是太清楚,听说孕酮大于20就可以排除宫外孕,但是好像是最好在25以上,我32天抽血HCG是1348,孕酮是28.47,医生只是说还行,估计是勉强及格吧。。
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:40
cici00snow 发表于 2012-2-20 22:14
<br/>我也不是太清楚,听说孕酮大于20就可以排除宫外孕,但是好像是最好在25以上,我32天抽血HCG是1348,孕酮是2 ...
<br/><br/>我也是32天也~我hcg比你高一点点,但是孕酮比你低很多哦~~55~~~那你的医生有木有说什么?要你复诊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:47
小pp·兒 发表于 2012-2-21 16:40
<br/>我也是32天也~我hcg比你高一点点,但是孕酮比你低很多哦~~55~~~那你的医生有木有说什么?要你复诊吗 ...
<br/><br/>今天又查了一次血,HCG还可以4442,孕酮27.22,降了点,医生说低于27就不太好了,让我过三四天再去查
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:50
cici00snow 发表于 2012-2-21 16:47
<br/>今天又查了一次血,HCG还可以4442,孕酮27.22,降了点,医生说低于27就不太好了,让我过三四天再去查 ...
<br/><br/>哦~~HCG升了就好!我这周五也要去复诊呢~~希望没事吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:57
小pp·兒 发表于 2012-2-21 16:50
<br/>哦~~HCG升了就好!我这周五也要去复诊呢~~希望没事吧~~~
<br/><br/>祝你好运哦~~
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:05
cici00snow 发表于 2012-2-21 16:57
<br/>祝你好运哦~~
<br/><br/>嗯嗯~你也是!等周五结果出来再告诉你em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:47
小pp·兒 发表于 2012-2-21 17:05
<br/>嗯嗯~你也是!等周五结果出来再告诉你
<br/><br/>em11好啊
点击查看全文