要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

12周6天了。到医院建卡。回来的路上跟老公对打。

71103191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是去医院建卡的。做了整套检查。最主要的是抽血和彩超: 
子宫颈管长约:51mm
胎心率:165bmp,率齐
胎儿颈项透明层厚度(NT):1.5mm
胎儿头臂长 67mm,双顶径:22mm
羊水最大前后径:39mm
颅骨光环呈椭圆形
脑中线居中
脊柱未见明显包块膨出
双上肢前臂及上臂,双下肢大腿及小腿切面可见
肝胃可见
脐部未见明显包块膨出

孕约12周6天

胎盘位置偏低

建议产前门诊接诊及染色体检查

JJMM们,我错了。em81
一个多月的时候因为AA,都要流产了。吃了保胎药。然后检查没事了。
没事了还是天天AA,现在宝宝三个月了。

今天去医院建卡,一切正常,就是胎盘位置偏低,医生直接跟我说:别同房了啊!羞羞死了。也很后悔。心里很不是滋味,伤害了宝宝。但是LG好像一点悔意也没有啊。

为了坐车方向的事情还跟我吵架,大街上医院门口给我一巴掌,好狠的LG,我都想去撞车了。我很生气,使劲还了LG两巴掌,还大哭了一场,然后甩手就走了。想想BB,想想这几个月我们做的坏事。不知道以后会不会好一点。不知道以后怎么办?

LG刚刚跟我道歉了,说是不小心失手了,以后为了BB不会再让我生气了,会迁就我的,甚至会学着做饭的。原谅他吗?怎么原谅他?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:54
感觉你们两个年纪都很轻吧,有点冲动哦。
<br/>宝宝都来了,要做好准备迎接Ta啦。
<br/>凡事多商量,互相体谅。
<br/>再怎么样,打人都是不对的!
<br/>希望楼主顺顺利利,宝宝健康聪明!em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:17
em27 这个。。。。。。。。。也太。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:39 | 来自WAP
你们是不是年轻的爸爸妈妈啊~~好冲动!
<br/>
<br/>不要这样了哦...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:41
你这个老公也太狠心了,怕怕,em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:48
宝宝多坚强啊!夫妻俩的情绪都控制控制吧!AA的事最好也克制一下!为了宝宝,不差这几个月,以后的好日子还长着呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:59
天,打人,还在大街上,无语了,年轻也不是借口吧!楼主还是要多引导你老公,相夫教子,你的重任啊!任由你老公发现下去小心家暴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:10
em16都不知道该说什么好了,建议你让你老公好好上网学习一下怎么样当老公,这也太过分了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:22
打女人的男人都鄙视!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:26
吗了隔壁 。,打老婆
<br/>打怀孕了的老婆
<br/>还在大街上
<br/>还上来就一巴掌~~
<br/>
<br/>还是人吗?
<br/>
<br/>此事一定要让他发自内心的悔改!!!
<br/>男人动手会上瘾!!!
<br/>
点击查看全文