要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕期比实际推迟3周多

962411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月开始计划要小孩,一直口服斯利安叶酸片。

5、13号末次月经,5、19结束,周期约28天左右。

5、23号阴部B超,卵泡12mm

5、26最后一次阴部B超。卵泡变小,医生说卵泡没了,让当晚同房,若怀不上,下个月努力。

6、3号开始咪咪疼的厉害。查乳腺增生。

6、16号 查血 HCG 1129mIU/ml  孕酮25.65ng/ml。B超不知道是不是因为憋尿不够,查出妊娠证据不足:子宫50*52*46mm,内膜厚度约12mm,据医生告知黄体酮偏低,但是因为还早,故认为正常。

期间无妊娠反应,如呕吐,吃不下,嗜睡,胃口改变等。但是因为吃的好,体重增加了1公斤。

7、10号到卫生所建小卡,问题来了,B超子宫前位59*40*60mm,孕囊10*7*13mm,卵黄囊,胚芽均未见,宫颈长32mm,左右卵巢形态规则,双附件区未见异常团块回声。盆腔未见游离无回声。医生告知数据很不好,让6-10天后复查。

7、10故后又去医院检测HCG和孕酮,2天后知道答复。

我觉得快要崩溃了,我今年33周岁,09年2月份打胎了一次(4个月多点),后一直没计划,从去年12月开始准备要宝贝。根据卵巢大小,推测出实际孕期只有35天,可是按照月经期来算是59天,足足差了24天。。。。。。

请大家帮忙看看还有机会保胎吗?

点击查看全文
meimuzhijian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:47
请大家帮忙支支招吧,心急如焚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:58
我和你时间差不多吧,但你第一次的数值比我的好多了。我是在6月19号孕38天第一次查HCG843孕酮11.48单位和你一样,然后一直打黄体酮。如果不腹痛,不流血应该是可以再等等的。等血值报告吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:13
是啊,但是我后悔在一开始的时候没有注意每周抽血,我担心会错过最佳保胎时间。。。你黄体酮打了多久?
<br/>我听说有些人不腹痛不流血也会出现胎停的情况,希望我的宝宝能和我一起坚持下去。
<br/>我们一起努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:56
我觉得你应该再去大医院检查一下,我跟你的差不多,我只吃药所有的值都涨上来了··应该没问题的··再去检查一下吧··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:03
是啊,我7、13再跑医院一趟,拿回报告。
<br/>
<br/>6.28孕酮:13.45,HCG:8813
<br/>7.4孕酮:14.03,HCG:37630
<br/>7.8孕酮:34.46,HCG:64761
<br/>
<br/>我觉得你的数据还很不错呢,恭喜你。
<br/>以前没怀孕,体会不到妈妈的心情,这次彻底感受到了。
<br/>宝宝一定要坚持!我也要坚持,不放弃任何机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:35
7/13孕期62天 血检报告如下:
<br/>HCG7224.00mIU/ml  孕酮28.61nmol/l。(黄体期5.3-86)
<br/>医师说两者都偏低,后又抽血(距离上次抽血67小时),若正常HCG要过万
<br/>先不保胎,若空囊,清空危险系数增加。
<br/>
<br/>验血数据相对于6/16号孕期35天
<br/>查血 HCG 1129mIU/ml  孕酮25.65ng/ml
<br/>并没有很好的发展。
<br/>
<br/>请保佑我能顺利的保胎。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:12
保佑楼主保胎成功!同感
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:14
今天查B超了吗,能看见胚芽和胎心吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:39
没查,医生建议再过2周查B超,频繁的查B超对宝宝冰不好。
<br/>目前无妊娠反应,我也挺担心的,7/10的B超照出孕囊只有5周,要么晚受孕,要么胎停或者空囊。
<br/>现在只能耐下心思等待。。。多做血检监测。
点击查看全文