要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

求助各位姐妹,多囊要微创手术吗?

84029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚2年,不孕,老公检查没问题,我是多囊,泌乳素高,雄激素高,中西医结合看了4个月,前两个月直接促排,卵泡长不大失败,第三个月休息调整,第四个月促排有成熟卵泡,内膜12mm,但同房没有怀孕,现在很绝望啊。。。。

家人让去做微创手术,宫腹腔镜,我也很迷茫,不知道该怎么办?

请问各位姐妹,微创手术治疗效果怎么样?请指点!!!!谢谢!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:10
腹腔镜手术的有效期是6个月,过了6个月如果你还不怀孕的话,手术就是失败的,而且对身体的伤害很大。我有一个同学手术了,没有怀孕,现在复查还是多囊,都要崩溃了,如果你不是太急,可以考虑中西结合,调理了看看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:53
em25em25em25
点击查看全文
笑笑飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:42
小臧 发表于 2012-7-10 20:10
<br/>腹腔镜手术的有效期是6个月,过了6个月如果你还不怀孕的话,手术就是失败的,而且对身体的伤害很大。我有一 ...
<br/><br/>谢谢你啊  那请问 多囊卵巢  促排多少次失败的话 就不能促排着治疗了啊?我都促3次了  很绝望啊。。。  不知道还要中西医促排多久?
点击查看全文
笑笑飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:56
今天医生又给我提议做人工受精了  考虑中   希望大家能一起探讨下多囊有效治疗方法  ~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-11 18:04
笑笑飞儿 发表于 2012-7-11 17:56
<br/>今天医生又给我提议做人工受精了  考虑中   希望大家能一起探讨下多囊有效治疗方法  ~~~~ ...
<br/><br/>我的医生不建议多囊的患者进行腹腔镜手术,主要调理好体内的激素水平。我觉得你可以再试几个月。实在不行再考虑试管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:41
笑笑飞儿 发表于 2012-7-10 22:42
<br/>谢谢你啊  那请问 多囊卵巢  促排多少次失败的话 就不能促排着治疗了啊?我都促3次了  很绝望啊。。。   ...
<br/><br/>三次后,休息一两个月,再调理好身体,再次促排!其实跟我们心里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:41
笑笑飞儿 发表于 2012-7-10 22:42
<br/>谢谢你啊  那请问 多囊卵巢  促排多少次失败的话 就不能促排着治疗了啊?我都促3次了  很绝望啊。。。   ...
<br/><br/>三次后,休息一两个月,再调理好身体,再次促排!其实跟我们心里是有很大关系的,我们的压力太大了啊!!!所以未怀 啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 19:32
小臧 发表于 2012-7-11 18:41
<br/>三次后,休息一两个月,再调理好身体,再次促排!其实跟我们心里是有很大关系的,我们的压力太大了啊!! ...
<br/><br/>放松心情很重要,我一开始促排就想着反正第一次就当实习,没考虑会怀上,结果就是怀了
点击查看全文