要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

终于怀孕了子宫后位不明原因6年给姐妹一点信心

4121585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-25
强阳的时间: 2012-05-25

先说说我的经历过程吧,我和老公相识于05年,06年的时候就同居了。我是85年的当时觉得自己还小,也还没结婚,一直害怕怀孕,但是一直都没有怀过。看着身边有些朋友因为不想要小孩而打胎,还暗自为自己感到庆幸。一直到09年看着身边有同学或朋友有些有了孩子就开始在心里有些小小的担心。一直也没去做检查,只是心里想着能怀上孩子就好了,那怕那时不想要也想要证明自己有生育能力。10年时就每月在自己经期做记录,也每个月尝试着在以为的排卵期在一起,当时大概知道月经中期是排卵日,但一直也没怀上。一直做记录到10月,发现月经还是挺有规律,第月27-30天,平均在29天左右。1021正好是月经第15天我在朋友的陪同下来到市人民医院,那是我第一次因为不孕去医院,跟医生说明情况,4年多原发性不孕,医生让我做了B超。我怀着忐忑的心情进了B超室,当时B超室的大夫就是我子宫后位,不好受孕。做完B超单子上显示子宫后位,有2.0*2.0*1.6CM成熟卵泡,内膜1.4CM。医生看了单子说我应该没什么问题,给我开了些好像是消炎的药,说让月经结束3-7天可以做个通水,但医生说我没怀过孕应该输卵管不会有太大的问题。当时我 的心终于放下了,一直还以为自己是不是不排卵或是子宫畸形才会一直不怀孕。没想到自己月经也正常然后也要排卵,就一直想着是不是老公有问题。一直就缠着老公去做检查。过了几个月老公去做了精子检查,证明老公没有问题。这时我又开始担心起来,因为1012月传来姐姐怀孕的消息,当时真是为姐姐高兴,于是更加坚定了要孩子的决心。12月买来了PLSZZYSZ和电子温度计,开始每天早上测基础体温,从月经第11天测PL。温度虽然有点偏低但还是有明显的高低曲线,PLSZ也没测到过强阳,但也能测到阳。算是正常的吧,这样坚持到4月还以为很快就会有宝宝,结果还是没有动静。在BZW上学到不孕的原因很多,于是20114月就开始经常跑医院检查。先查了内分泌,很快拿到结果没有问题,于是7月又查了抗体,别的都没问题就只有一项抗卵巢抗体弱阳,不过医生到是说问题不大,也就没有治疗。这下又开始怀疑自己是不是管子出了问题,在10月又去做造影,好像听人说痛则不通,通则不痛,但手术台上没把我痛死,当时想完了完了,肯定是管子不通。结果要下午才能拿,真的那种痛真是一辈子都不想再来一次,下午拿结果出乎我的意料,居然管子是通的。医生说要避孕3个月,当时想一直都怀不上为啥要避孕,不是说做了造影好怀上吗,于是来了月经后就没避孕。可是还是一直没有,就是不见动静。也从网上查了很多资料,觉得不明原因应该做做腹腔镜。于是今年3月又跑到医院,跟医生说 6年不孕,而且从来没怀过。医生也是建议我做腹腔镜,但是心里一直犹豫还是怕,必竞也是手术,还要住院一星期,又没人照顾我。由是又想说到更好的医院再看看,就来到了省立医院生殖中心,天呀这里的人真多呀,这才感受到有这么多和我同病相怜的姐妹。办好一切,终于等到我了,医生看了我所以的资料,我又说明一直未孕,于是她说问我介不介意试管婴儿。当时我感觉好像被判了死刑。就跟医生说,我还不算大不想做试管,问还有别的选择吗,医生也跟我说要不就先做个腹腔镜。看来我是真逃不了了,最少得做个手术要不就是试管了,可是老公说什么也不同意,说还没生孩子就要在肚子留下几个疤,还说肯定也伤身体。老公坚信我没有问题。在这里真的要感谢老公一直以来的陪伴,一直守护在我身边。其实我当时心里还是有一点绝望的。我们就商量再试试,到下半年如果都还不能怀上的话就去做腹腔镜。

于是终于人生的转择开始了,因为以前我一直都觉得自己没问题所以也没做过任何治疗。这次终于想死马当活马医,听姐姐的话,去找我们当地很有名的中医看看。记得是410号月经第一天,因为当时打了电话咨询,说要月经第一天去。去的时候人很多,去得很早还排个了28号。一直就等呀等,终于轮到我了,大夫是个老太太,看了看我以前看病
的资料,给我把了把脉,说我挺好的呀。于是就开了些药让我回去试试,带着半信半疑的心情回去按她说的吃了起来。其他的都是中药,只有一种药让我有些担心,又没有外包装,是胶囊,看不到是做什么用的,于是就从网上查,才知道是促排的。当时就觉得这个老大夫不会看病,我明明每月月经很准,也跟她我每月都有排卵,为什么还给我开促排。但是又想来也许有她的道理,于是也坚持吃完了药,一共是5粒,一天一粒。让月经14天去监排,14天的时候显示有两个卵子,一个都长到2.3了一个1.4左右。给打了一支排卵针,让隔天再去B超,于是25号去长到2.7了还没排 小了没长多少,于是又给开了支排卵针,当时那个气呀,还在心里骂,为什么要给我开促排,明明我每月有排卵。大夫说我可能这个月不好怀了,让我试试。于是打了针后,上午肚子就很痛,我想肯定是排卵了,因为卵子太大了。卵子大了不好怀的,于是没报什么希望,正好5.1出去玩放松放松心情。因为这个月排卵晚,到31510号月经还是来了,于是又去了,光开了中药就没再开促排药,因为之前吃过黑豆,完了卵子就长得很好很圆PLSZ也能强阳,于是这个月吃着中药,又在月经干净后吃黑豆。到23号卵子居然只有1.5*1.6好小呀,到25号就排 了,也不知道长了多大。于是就觉得又没什么希望,奇怪的是老公到是很有感觉,62号和姐姐他们出去吃烧烤,老公不让我喝酒,说万一有了怎么办。我不管他的喝了很多酒,一直吃到晚上12点多。不过也感觉没喝醉,晚上感觉有点冷。结果第二天喉咙就开始痛了,本来
我是很少感冒。感冒越来越严重,又是鼻涕喉咙又很痛,到了三四天的时候还浑身感觉乏力,感觉怕冷。我想我可能有点发烧,于是用温度计量了一下37.4,接下来的几天温度最高达到37.7。说是有点低烧,平时我们晚上都有散步的习惯,大概是1小时左右,可是这几天我老感觉累,四肢还酸,没劲。6号晚感觉真的很严重,于是还是想吃点药,就跟老公商量说要不测一下,没有的话就吃药。老公同意,我一直就感觉不可能中的,可是过了几分钟,真的有个很淡淡的印的,能看得到。于是兴奋得不能自已,晚上也睡不好,到早上5点多就起来测,还是有淡淡的印,能明显看到,跟昨晚没有加深。接下来的几天测了一堆,我想原发未孕的姐妹应该能理解我
这种心情,9号去医院抽血官方确认真的有了,我真的都不敢相信我真的怀上了,在这里我真心感谢那位中医老大夫,想的是孩子出生后一定要给她送面锦旗。76号终于B超看到宝贝有了胎芽和胎心。希望我的宝贝健康快乐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:27
接头棒!!!!恭喜楼主升级成功!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:37
真心恭喜楼主,想做母亲真的很不容易啊!我也接个比较早的棒呵呵!希望我这个月也能成功升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:44
em25em25em25接棒啊!!!!! 我也是不明原因3年多了 什么检查都做了 没有问题  最近也在吃中药  今天排卵第7天zzy白板 但愿能接到你的好孕
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 18:45
em25em25em25不好意思我没赖心  你写的好长看不下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:49
恭喜,接棒了,期待好孕降临我家!祝愿姐妹们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:49
那之前是因为泡没排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-10 18:50
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:50
em32恭喜楼主,沾沾楼主好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:56
em25em25
点击查看全文