要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情郁闷,纯属发泄!

477312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多久没听见你说你爱我了,有多久没听见你说你想我了,是因为我怀孕

了所以敏感,还是我真的失去了信任。我能确定你没有第三者,我只是不

确定你是否还在爱我,还是只是一种责任了。七年的爱情怎么不是更加的

牢固!

一直以来所有的信心都是靠自己强撑出来的,没有优秀的家世,没有貌美

的容貌,没有很高的学历,没有一份让自己衣食无忧的工作,过着比普通

人还普通的生活,即使你是我爱的人,我还是羡慕你的生活,温暖的家

庭,英俊的外貌,即使没有高学历,但却有一份稳定而且高收入的工作,

不知道当初的你是怎么爱上了我,现在只要有一点不愉快的时候,我总觉

得在你面前我是自卑的,即使现在结婚了我始终没觉得你是属于我的,一

直奉承着经济独立,不去用你的钱,是我最后的自尊。

很想不去太依赖你,但内心总是不够强大,很想不去在乎你,可是我始终

陷的比你深,不想世界总是围绕着你转,但总是情不自禁,多少次告诉自

己了不能爱太深,如果有一天,真的有那么一天,会发生什么事情,我该

何去何从,怎么发觉自己连离开的勇气都没有,因为你才有的那么好的一

个婆婆,也成了我舍不得的理由。

我明白我在杞人忧天,我明白我在胡思乱想,但两地分居的日子真的快把

我逼疯了,一年见2次面,这算什么夫妻,再多的信任,再多的安全感觉都

没时间磨灭了,话题越来越少,你总是不喜欢说你工作周边的事情,每次

总是要我说,叫我讲,我每天2点一线的生活,哪里来的那么多话题,所以

只能是能想到的所有都跟你说,但我却感觉到你觉得我也庸俗了,变成了

农村妇女一样什么都八卦,可是亲爱的,你现在的世界什么都不跟我说,

怕我会捕风捉影,怕我会胡思乱想,怕我无理取闹,我能怎么办!我不觉

得你去夜总会玩个三更半夜回来,我说几句抱怨的话,我有什么不对,我

担心我们的婚姻出现裂痕,怕你经不起这个社会的诱惑,我有什么不对,

我这样的惶惶不安,在你眼里却成了无理取闹。

在你看来,觉得我越来越喜欢发脾气了,发脾气的理由在你看来我都那么

的可笑,你觉得我不懂事了,你在外面辛苦的打拼,我在家里什么都不用

愁了,每天吃好喝好,我还能有什么不满足了,我想说如果我不爱你,这

样的日子也许是我想要的。

可是我会想你,真的很想你,我不敢再开口说想你,爱你,因为你已经多

久不曾对我说了,我怕是我再一厢情愿,只是我自己再难受而已,我总是

往坏的想,没有我的世界你过的更好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:42
em29em29
<br/>能体会LZ 的心情,
<br/>因为我和你的情况差不多,
<br/>越来越觉得日子过得没滋没味、不咸不淡了.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:08
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:11
理解……em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:31
快乐是自己给的,我们女人内心一定要强大!我是第二胎,感觉人变敏感了。感觉老公也会偷偷的跟高中女同学聊天,(我们都是高中同学,她老公还是我高中的异性朋友。考虑老公的感受和对方老婆的感受,我们的友谊就彻底断了)!但是人家不会考虑这么多的。放在以前我根本不放在心上。怀孕了发现自己特不自信。但我要努力找回以前的自信!
点击查看全文
BABY360 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:30
may123030 发表于 2012-7-11 08:31
<br/>快乐是自己给的,我们女人内心一定要强大!我是第二胎,感觉人变敏感了。感觉老公也会偷偷的跟高中女同学聊 ...
<br/><br/>可是说的容易,做的难啊,经历一次怀孕,改变了我们女人多少的东西!虽然说是为了宝宝,可是还是有释怀不了的地方!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:32
jingjing9043 发表于 2012-7-11 06:25
<br/>既然你的工作不好就去找他呀,一年间两次什么样的爱情也磨没了
<br/><br/>虽然工作的工资没他高,但至少能养活自己,如果去找他了,他所在的地方不能工作的,那时候真的什么都得靠他了,而且现在还怀着孕呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:35
別ㄋ那所謂的曾 发表于 2012-7-10 18:42
<br/>,
<br/>能体会LZ 的心情,
<br/>因为我和你的情况差不多,
<br/>
<br/><br/>嗯,连偶尔的惊喜都没有,心情好的时候还无所谓,心情不好真的太难受了,什么都胡思乱想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:32
楼主要对自己有信心,婚姻中的两个人是平等的,他只是一个男人,没有你想像中的完美。可能是怀孕后情绪不稳定才会这样吧,就跟每个月生理期,女人都会莫名的情绪低落,觉得自己特别的没自信,只是心情而已,不是事实。要开心的把宝宝生下来哦,别让自己的心情影响了宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:48
我真的不能体会到楼主的心情,但是我很羡慕你,真的 因为我从来没有这种爱到痛的感觉,有时都麻木到有点害怕,我希望他每天回家,不是因为我多想他爱他,而是希望他能分担一些家务。我不会想,真的,怎么办?不爱了也是多么我可怕的事。害怕这样过一辈子,但问题是他爱我,对我好,这样只会让我内疚,更别提分手。我没有正而八经的恋爱过,这是我最后悔的事。现在的我们,只是对彼此好,尤其是他对我好,但我对他没有这种牵肠挂肚的感觉,有时茫然,有时很失落。。。。
点击查看全文