要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38周了,下身痒,各位妈妈有这种情况吗,顺产有影响吗

65198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:12
去医院查一下是不是妇科炎症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:38
我开始也痒,医生给开了洗的涂的,还有塞的。7天一个疗程,我塞了3天好了,就没塞了,毕竟怕有影响。那个医生说痒要治疗的,不然顺产怕传染给宝宝,宝宝嘴巴会怎么样,我注意听。还是去看看吧。
点击查看全文
cmin1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:58
我之前检查过是细菌性阴道炎,医生也是开了洗的药和塞的药,但是用完之后的一个星期就又开始痒了,已经反复痒了三次了,现在38周了,担心还能不能用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:13
36周外阴痒给开的药,说38周复查,还是有些痒,和天气热有关系吧!医生说,现在月份大了,不能用栓剂了,给开的洗液冲洗外阴。而且内裤要用热水烫洗em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:31
嗨,我是大眼猫 发表于 2012-7-10 21:13
<br/>36周外阴痒给开的药,说38周复查,还是有些痒,和天气热有关系吧!医生说,现在月份大了,不能用栓剂了,给 ...
<br/><br/>医生给开的什么药哦,我现在天天就是用淡盐水洗,你也是准备顺产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:45
我也是反反复复的总是痒,37周去产检,医生说不能用塞的了,以防早产,给我开了红核妇洁洗液洗外阴,我也想顺产,主要是我之前血糖也有些偏高,一直控制也基本上控制下来了,但不知道能不能顺?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:41
cmin1986 发表于 2012-7-11 15:31
<br/>医生给开的什么药哦,我现在天天就是用淡盐水洗,你也是准备顺产吗
<br/><br/>洁肤净洗液,外阴冲洗,恩准备顺产的。最近好了很多...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:37
昨天去医院检查了,说是有霉菌, 开了塞的药和洗的药,医生说不把霉菌治好怕顺产的时候宝宝感染,好担心哦
点击查看全文