要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于二维彩超

1047830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血,顺便问了B超室的医生,因为三维彩超已经没有办法预约了,于是就想问问二维能不能达到排畸的目的,结果医生说不能,就要做三维,但是前面也有听姐妹说是做二维排畸的,有点糊涂了,那二维照的都是什么呢?em25em25em25为宝宝祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:11
找关系看能不能照上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:52
我也一样的情况,预约不上三维和四维的,也不知道照二维的可不可靠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:08
要不你换个医院看看能不能照上呢?我预约排畸大概提前了两个月呢
点击查看全文
sally敏z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:27
吾爱剪秋萝 发表于 2012-7-11 14:08
<br/>要不你换个医院看看能不能照上呢?我预约排畸大概提前了两个月呢
<br/><br/>大医院基本上都预约不到了,校医院又没有,私立医院又不放心,哎!医生前面也没有说要预约,我自己也不知道,就变成现在这样了,悲催啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:36
其实有一些二级医院什么得也可以看啊,并不一定是三级甲等医院的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:37
sally敏z 发表于 2012-7-11 14:27
<br/>大医院基本上都预约不到了,校医院又没有,私立医院又不放心,哎!医生前面也没有说要预约,我自己也不知 ...
<br/><br/>我之前医生也没说要预约,都不跟你讲得,我都是打听来主动去预约的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:44
吾爱剪秋萝 发表于 2012-7-11 14:36
<br/>其实有一些二级医院什么得也可以看啊,并不一定是三级甲等医院的。
<br/><br/>那我等有时间打电话查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:53
明天去做排畸的B超就是二维的,没有问题的。我们这里都是二维的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:02
神赐乖宝宝 发表于 2012-7-11 14:53
<br/>明天去做排畸的B超就是二维的,没有问题的。我们这里都是二维的,呵呵
<br/><br/>网上面也说二维排畸比三维四维更好,只是看不到立体图像而已,但是排畸的目的是可以达到的,但是医院医生竟然说二维不能排畸,我就纳闷了?????????
点击查看全文