要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

有妈妈知道我这是破羊水了吗??急啊急。。。。

1135914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午擦出一大块像白带一样的东西,可能是宫颈粘液栓,后来躺床上休息,然后一站起来突然感觉想小便,然后只有一点点,当我感觉结束了,正准备起来的时候,突然没控制住,又尿出一些,后来我没当回事,刚才,在朋友的提醒下,我查了查,不知道我那个是尿还是羊水,有经验的妈妈们帮我看看吧。。。。那个是羊水吗?听说破羊水要赶快去医院啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:39
你流出来的是什么颜色的?尿液应该有颜色的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 17:39
坚持em25em25
点击查看全文
猫仔晓晓 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:40
ninicns 发表于 2012-7-10 17:39
<br/>你流出来的是什么颜色的?尿液应该有颜色的吧
<br/><br/>我没注意,没看什么颜色就冲水了,只注意有没有粘液栓在掉出来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:42
通常羊水破了是像尿失禁一样的感觉,而不是想小便了~羊水的颜色应该是无色的。你擦出的白带里有血丝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:42 | 来自WAP
破了會一直流,你現在還在流?實在不放心,去醫院驗下。廣用說的也判斷不出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:44
不要在这里纠结,去医院,速度去,破水大部分人都是哗啦一下,但也有人是慢慢渗水,我10年宫外孕住院的时候,我隔壁床一个孕妇,也是每天这么流点流点,她根本没在意,后来才知道那是羊水,发现的时候羊水已经都流干了,后来马上剖,孩子还是脑瘫。
<br/>你在这里问还不如马上去医院,这里的人每个人情况都不同,没办法给你准确的解释的
点击查看全文
猫仔晓晓 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:46
ninicns 发表于 2012-7-10 17:42
<br/>通常羊水破了是像尿失禁一样的感觉,而不是想小便了~羊水的颜色应该是无色的。你擦出的白带里有血丝吗? ...
<br/><br/>就是尿完了,然后就没感觉自己又出来一些,但是不多,我擦的那个白带没有血丝,是黄色的,很大一块。。。很有弹性。。
点击查看全文
猫仔晓晓 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:46
蜜兒 发表于 2012-7-10 17:44
<br/>不要在这里纠结,去医院,速度去,破水大部分人都是哗啦一下,但也有人是慢慢渗水,我10年宫外孕住院的时候 ...
<br/><br/>哦哦。。好的。。谢谢你。。晚上吃完饭去医院看一下。。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:47
现在还有在流吗?羊水破了量比较多的
点击查看全文