要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

问已经生过娃的妈妈一个问题。

43109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问一个问题:好多生产的帖子说生娃的时候有想大便的感觉,医生都会叫忍住忍住不能用力。。。不然宫口没开全会充血。但是万一人家是真的想大便怎么办。。。两种有感觉上的区别么?em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:07
我就到开全,医生叫我用力的时候有这样的感觉。
点击查看全文
helendh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:28
em57觉得好尴尬,如果把真想大便的误会以为是生娃的疼,那不是很怪异哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:57
真正生的时候,疼得已经什么都顾不上了,还管什么尴尬啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 01:02
helendh 发表于 2012-7-10 23:28
<br/>觉得好尴尬,如果把真想大便的误会以为是生娃的疼,那不是很怪异哦。 ...
<br/><br/>生孩子的疼可比大便的疼,疼100倍啊。估计不会搞错。真正宫缩到有大便的感觉,说明马上就要生了,或者正在生,那个强度是很剧烈的。如果实在担心,还不太疼的时候,大便一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 01:23
宫口开全了我就有想用力大便的感觉,之前就感觉疼,然后感觉宝宝往下钻,我是开六指上无痛的,所以后面感觉不到疼,只有宫缩时的压力!生时吃奶力用上了也没有拉,所以不用担心这个。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 01:50
em49我也不清楚,只知道宫缩好痛,真正生的感觉没感觉出来,因为我都在待产室痛了一天一夜了,后来打上催产针,医生还要我平躺做胎监,因为平躺宫缩起来更难受,我就骗医生说我要生了,医生一把就收起胎监器,我当时还庆幸终于拿走了,谁知道她一马扶起我坐上轮椅就推进产房了,当时懵了,但一上产床,医生一检查说开了8指了,可以生了,当时我一听就兴奋起来,医生就叫我用力,我也不晓得力用的对不对,助产士不停的按我肚子,进产房15分钟就生下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 02:37
我没觉得有大便的感觉,但是我就是用大便的方法使劲用力的拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 02:41

RE: 问已经生过娃的妈妈一个问题。

babykiss0331 发表于 2012-7-11 02:37

我没觉得有大便的感觉,但是我就是用大便的方法使劲用力的拉

这位妈妈也还没睡啊!握个爪……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 05:39
我是开到6指的时候才有大便的感觉,那个时候就可以用力了!水到渠成。。哈哈
<br/>
<br/>我上产床才10几分钟就生好了!速度。。。
点击查看全文