要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

姐妹们帮忙鉴定下

1526148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2009年计划要宝宝,到现在已经三年多了,也许跟孩子真的没有缘分,一直没有要上。今年年后开始去省二院检查,先是促排,不成功,然后大夫说可能内膜不好,就做了宫腔镜,检查结果也没事儿,接着做了两次人授,还是没有成功,然后大夫说我是2010年做的通液,时间有些长了,再做一次输卵管造影吧,查完还是没事儿,感觉自己都要崩溃了,哪儿都没事儿为什么就是怀不上呢,大夫说不明原因的不孕有很多,所以我打算调整几个月直接做试管了。今天是7月10日,因为下定决心做试管了,上月来月经几号都记不清了,这两天感觉浑身无力,好像发烧,肚子也是来月经前的那种疼,可今天中午测了个棒棒,竟然是这个结果,我不敢相信,姐妹们帮忙鉴定下: 未命名.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:41
恭喜恭喜哦 肯定是中啦 em32
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:42
cycy2010 发表于 2012-7-10 16:41
<br/>恭喜恭喜哦 肯定是中啦
<br/><br/>做人授都没成功,自己成了?我还是不敢相信,为什么肚子像来月经一样疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:45
宝缘 发表于 2012-7-10 16:42
<br/>做人授都没成功,自己成了?我还是不敢相信,为什么肚子像来月经一样疼呢 ...
<br/><br/>先去医院验下血 然后问问医生 太为你高兴了 希望我也能接你好孕哦em30
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:46
cycy2010 发表于 2012-7-10 16:45
<br/>先去医院验下血 然后问问医生 太为你高兴了 希望我也能接你好孕哦
<br/><br/>放松心情,希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:47
为你高兴!中了
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:56
花茶太香 发表于 2012-7-10 16:47
<br/>为你高兴!中了
<br/><br/>害怕,因为肚子疼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:01
应该是中了,恭喜啊!好羡慕啊
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:40
宝贝小西施 发表于 2012-7-10 17:01
<br/>应该是中了,恭喜啊!好羡慕啊
<br/><br/>都会有的
点击查看全文
k.k
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:43