要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

跪求大虾们,孕妇体温达多少算发烧了

645410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>大仙保佑,感冒了
<br/>应该有那么点低温,希望小宝没事...好难过呀,热屎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:45
这个没有绝对的,要和自己平时的体温比较
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:14
我二个月初,曾经体温四天是37.8,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:25
陈徐BABY 发表于 2012-7-11 11:14
<br/>我二个月初,曾经体温四天是37.8,担心啊
<br/><br/>我前两天也差不多要这么高了
<br/>但医生还有人都说不要紧的,只要求多喝水多休息
<br/>反正就是没药吃的,孕妇大热天有点感冒太不爽了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:25
瓶妈瓶宝 发表于 2012-7-10 17:45
<br/>这个没有绝对的,要和自己平时的体温比较
<br/><br/>网上太恐怖了
<br/>说超过38.5才要看医生
<br/>好怪。。难道低于38都没有问题嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:42
38.5度吧,我前几天38.2度,都没去医院,用的物理降温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:50
瓶子里的小星星 发表于 2012-7-11 14:42
<br/>38.5度吧,我前几天38.2度,都没去医院,用的物理降温
<br/><br/>你用了啥物理降温法子 ?
<br/>我昨晚也跟真的似的温水擦过几趟
<br/>实在觉得怀个孩子不容易。。
<br/>大家一起健健康康的最好 ~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:09
只爱电脑的猫 发表于 2012-7-11 14:50
<br/>你用了啥物理降温法子 ?
<br/>我昨晚也跟真的似的温水擦过几趟
<br/>实在觉得怀个孩子不容易。。
<br/>
<br/><br/>买了退热贴,另外冰块镇着,还可以拿酒精擦身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:11
瓶子里的小星星 发表于 2012-7-11 15:09
<br/>买了退热贴,另外冰块镇着,还可以拿酒精擦身上
<br/><br/>很有效伐?
<br/>酒精 昨天我也擦了下,但是mm还是少擦(同事说酒精对小孩或许有点影响)
<br/>后来我就不擦了 。。我想稍微擦擦也不要紧的吧~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:25
只爱电脑的猫 发表于 2012-7-11 16:11
<br/>很有效伐?
<br/>酒精 昨天我也擦了下,但是mm还是少擦(同事说酒精对小孩或许有点影响)
<br/>后来我就不擦了 。。 ...
<br/><br/>我没擦,因为我家没有,我就用其他方法也降下来了,你要是不放心,就别擦,总能降得,真降不下来,就要去医院了
点击查看全文