要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

关于陈天伦中医的说法

14163124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应坛里各位姐妹的邀请,我找了黔东南州的朋友问了镇远县陈天伦的情况,我朋友是黔东南州政府的,她问的是镇远县的人,回复如下:

1、他的中医诊所不是在官网上发布的镇远县妇幼保健院对面;

2、诊所在县城灵角寨;

3、灵角寨的朋友说他的医术还可以;

4、但是镇远县医院的医生说他的医术吹得有点玄。

还有,我在镇远吧里看到有些人说,现在陈天伦根本就不看病了,都是他的子女在看。

基于以上情况,我觉得这个中医可靠性不大。供各位姐妹做个参考。

点击查看全文
十级宝宝 |
啊,怎么是这样啊,难道我们都受骗了???
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 |
乖宝来 发表于 2012-7-11 09:44
<br/>啊,怎么是这样啊,难道我们都受骗了???
<br/><br/>也不一定啊,有姐妹吃了有好的效果呢。不一定的。也不要太担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好帖子,顶起来,楼主真是费心了。咱们还是喝林老的药靠谱些
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 |
恒家宝贝 发表于 2012-7-11 11:31
<br/>好帖子,顶起来,楼主真是费心了。咱们还是喝林老的药靠谱些
<br/><br/>可是我看了林老的药,好麻烦的!还要灌肠,我觉得有点怕怕的。
<br/>没什么费心的,姐妹们的心情都是一样的,千万不要因为求子心切而受骗上当。
点击查看全文
十一级宝宝 |
520依依 发表于 2012-7-11 16:43
<br/>可是我看了林老的药,好麻烦的!还要灌肠,我觉得有点怕怕的。
<br/>没什么费心的,姐妹们的心情都是一样的, ...
<br/><br/>不要怕麻烦,灌肠是最直接的消炎,况且你有一根管子是好的,怀孕几率很大哦
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 |

恒家宝贝 发表于 2012-7-11 16:56 不要怕麻烦,灌肠是最直接的消炎,况且你有一根管子是好的,怀孕几率很大哦 ...
就是这样的,我的一个医生朋友说先不要盲目做手术,先试孕。你要是怀上了要告诉我哦,我也吃药看看。
点击查看全文
十一级宝宝 |
520依依 发表于 2012-7-11 17:39
<br/>恒家宝贝 发表于 2012-7-11 16:56  不要怕麻烦,灌肠是最直接的消炎,况且你有一根管子是好的,怀孕几率很 ...
<br/><br/>好的,我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 |
恒家宝贝 发表于 2012-7-11 11:31
<br/>好帖子,顶起来,楼主真是费心了。咱们还是喝林老的药靠谱些
<br/><br/>你好,林老的药是哪里有呢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25
点击查看全文