要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问个傻问题

319510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇不能吃生食。我一直很坚持。

但上班上到下午肚子会饿,所以早晨就会去全家超市买了“三文鱼饭团”或者“金枪鱼饭团”,放到下午热一下吃。

我都是热得很彻底的,就是那里面的夹心的鱼肉的部分都不是原来生的时候的红色了,全都是熟鱼肉的白色的那种。不过有同事还是和我说,不要吃的好。想问下懂的姐妹,这样子的“三文鱼饭团”或“金枪鱼饭团”我还能吃吗?

P.S,之前因为有点贫血,家里做了炒猪肝给我吃。我感觉炒得很嫩,每次就只吃两三块,也不喜欢多吃。之后有听说吃猪内脏如果不熟的话,也可能会感染弓形虫病的。现在好担心啊。这个要紧吗?谢谢!

再PS:到医院去检查没有发现过异样(不过没有做过弓形虫检查),大排畸也要下周四才做。

点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:10
有人知道吗?自己顶一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:10
个人感觉你吃的都没有问题。如果不放心就少吃呗。
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:13
谢谢楼上。猪肝已经彻底不吃了。其实也就吃过2次。但饭团我还是在吃,因为下午是在太饿,而且听喜欢吃包着紫菜的东西的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:15
我情人节那天一个人吃了三盘三文鱼片~还配了芥末~没事儿~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:20
三文鱼是深海鱼吧,没事的,再说你吃的是熟的
<br/>猪肝吃些也好的,我老公还逼着我吃呢,实在不爱吃
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:22
唉,越想越闹心。希望一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:27
应该偶尔一次没事儿吧。又不是每天吃生食,应该没问题。我偶尔吃一次到现在也挺好的!少吃就是了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:37
好想吃三文鱼老公不让吃
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:40
最好别吃吧,上次看到一篇报道报料国内的生鱼片大部分都处理的不干净啊,寄生虫什么的难免,虽然我真的很爱吃,从此以后也再没吃了
点击查看全文