要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不通,子宫肌瘤,卵泡质量不高,炎症,卵巢功能衰退

150195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年大狗,备孕1年多一直没有,去年一直在岳阳医院看了须义珍,刘巧莲都是开点温肾填精的中药,后来看廖唯,发现有炎症,盆腔炎,吃了一段时间千金片,也没特别大的作用

今年年初红房子看了程海东医生,发现宫颈口有黄豆大小的息肉,摘了。多发性子宫肌瘤,子宫有2个肌瘤又做了激素检查,卵巢功能有点衰退,卵泡质量不好,过小,吃了一段时间鹿胎膏,让再试3个月,又没有。

5造影结果:
300mg I/ML的碘海醇 20ml20分钟复查
盆腔平片:盆腔未见异常密度影,宫腔形态,大小正常,壁光滑
右侧输卵管显影,形态欠自然;左侧输卵管断续显影且纤细

20分钟后盆腔摄片
盆腔碘水欠均匀,偏于盆腔右侧。右侧输卵管内见造影剂残留,右侧伞端周围造影剂聚集,左侧输卵管伞端见造影剂聚集

诊断:

宫腔无特殊,右侧输卵管通而极不畅伴伞端周围粘连可能,左侧输卵管张力高伞端粘连稍通盆腔可能

看了很多姐妹的帖子,灌肠,盐敷,吃中药,泡脚,吃穿山甲,针灸,吃林老的方子14

又看中医转战王采文医生,王医生说林老的方子太猛了,我的管子两边问题都很严重,一边几乎没有什么用处了。我又比较果断想做试管,征求我的意见后把目标定在控制子宫肌瘤(其中一个2公分,比较大),调理身体上.因为肌瘤会影响到精子着床,生长期也比较有危险,但是如果割掉的话恢复期要1年,我很犹豫。

现在是每2周要去王医生那里搭脉,开药.我准备天气略凉一些就去试管

邻居是在国妇婴做的试管很成功,我挂了周5的专家号准备先去咨询下。如果医生建议先把炎症和肌瘤治疗下,就先治疗

总的来说,很辛酸,心里很难受,半夜经常睡不着.有没有问题差不多的mm,可以共勉啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:41 | 来自WAP
我输卵管通而不畅,有肌瘤、有的医生说肌瘤没影响可有的医生说要手术,医生怎么建议你肌瘤的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:36
亲,你是咋么预约到王采文医生的呢?是不是网上代预约的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:36
我的情况和你的一样糟糕,我已受了十年的折磨了,现在还没有喜询的到来^心情很是郁闷呢!em27em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:59
我情况跟你差不多。肌瘤以前也是20多点,2013年2月检查,就已经涨到30了。郁闷。卵泡质量一直不高大的,扁扁的,还长不大。卵巢功能估计也不好的。输卵管通而不畅。唉。qq:4505115.以后多交流哦。
点击查看全文