要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

2次宫外,解脲支原体,卵巢早衰,老公精液不液化,我的宝宝在哪里?

1326823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年宫外两次,第一次腹腔镜切掉右边管子,第二次左边保守治疗。之后一直中药治疗,

二次宫外后做了支原体检查,发现感染上了,于是和老公一起治疗,几个月下来一会阴一会阳的,医生让我不用管了直接备孕,期间老公查出精液液化时间60分钟,但医生没有开药,说不影响,自己上网给老公买了番茄红素和补锌的.

2011年9月造影剩下的左边管子是通的,但有盆腔粘连,后来吃林老的药(天使方子)

这几个月月经周期变短,24.26天都有,YJ第三天检查激素六项,

雌二醇             29.7          卵泡期39.0-112

孕酮                 0.5            卵泡期0.4-2.5

促黄体生成素  5.37           卵泡期1.9-9.2

促卵泡刺激素  19.1           卵泡期3.5-9.2

泌乳素             520.1        卵泡期132-498

睾酮                 0.35         卵泡期0.05-0.85

检查完医生说是卵巢早衰,也不给开药,说治不好的,让监测3个月排卵情况,怀不上就试管!哎,现在头都大了,毛病一大堆,都不知道从哪里治起?我只是想有个宝宝,为什么那么难?为了要宝宝,每天都是熬药熬药,喝药喝药,然后灌肠灌肠,出去玩的时间都没有了,真的好烦!好累!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:04
楼主不要泄气,一定要有信心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 17:06
em25em25em25放宽心吧,楼主,我也被医生说我卵巢衰退的。但还是乐观的想能怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:10
楼主加油,,,我相信努力后一定会好孕的,,加油加油加油。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:02
我fsh16,   4月怀孕了,但是6月流产。是不是早衰即使怀上也容易流产啊,痛苦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:36
楼主的泌乳素偏高哦,这个也有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:45
我怎么觉得TSH 高的话,卵泡发育不是很好,因为卵巢一直处于兴奋状态。我这个也高,医生给我开过优思明,一种避孕药,来抑制卵巢的兴奋度。但我只吃了一个月,说要吃3个月才有效。如果卵子不好的话,能量不高,也会容易造成宫外
点击查看全文
我要卡卡龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:10
chenmo31106 发表于 2012-7-11 22:45
<br/>我怎么觉得TSH 高的话,卵泡发育不是很好,因为卵巢一直处于兴奋状态。我这个也高,医生给我开过优思明,一 ...
<br/><br/>那我这种情况咋办啊?医生又不开药,又让尽快怀,你这里又说怀了都容易宫外,哎,要疯了•••••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:56
我也很彷徨啊,跟你一样,2次宫外,还没有查出原因。当然医生是说只是运气"太好"了。我请教的一个内分泌的专家医生说月经周期短,卵巢太兴奋,排出的卵子质量不高。当然她没有说质量不高会宫外,我只是自己比较怀疑,我没有炎症,输卵管造影也通畅,各方面都不错。但也遭遇两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:10
我觉得想我们这种可以尝试怀孕,但一定要密切关注Hcg,一旦上2000,一定要阴超排除宫外。我这次就是复超,5000多都没看到。阴超时都2万3的b-hcg了,心跳都有了。早做阴超早就看到了,千万不要有侥幸心理。论坛里也有说宫外Hcg不过万,不翻倍,事实证明这可不一定。医生也主张眼见为实,B超早排除早保胎什么的,千万不能没看到宫内就盲目保胎,很危险。
点击查看全文