要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

关于腊月龙,正月蛇运气不好的事,有一个欣消息很慰

5370244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于腊月龙,正月蛇运气不好,哪个做妈妈的不生气?谁愿意自己的宝宝还没出生就被别人说的?每次一看到这个消息,就很烦。
最近听到李小璐怀孕四个月了,那估计生也生在腊月龙了,说明这不是什么事么,再说了,出生了给宝宝带几块转运的贴身物,说白了就是自己过不了自己这关怎么弄怎么踏实么,想开了把!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:21
李小璐不是腊月龙,她估计11月底12月头生。我们反正轮到了
点击查看全文
咩咩小羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:49

RE: 关于腊月龙,正月蛇运气不好的事,有一个欣消息很慰

粉红姐姐 发表于 2012-7-10 16:21

啊,白欣慰一场,不过看李小璐肚子不显怀哈
点击查看全文
咩咩小羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:50

啊,白欣慰一场,不过看李小璐肚子不显怀哈,我都觉得没四个月呢。
点击查看全文
咩咩小羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:50

啊,白欣慰一场,不过看李小璐肚子不显怀哈,我都觉得没四个月呢。
点击查看全文
咩咩小羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:51

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:15
咩咩小羊 发表于 2012-7-10 16:52
<br/>啊,白欣慰一场,不过看李小璐肚子不显怀哈,我都觉得没四个月呢。
<br/><br/>谁知道他们呀,我们管好自己的。百度上不是说腊月龙好的嘛,其实都一样啦
点击查看全文
咩咩小羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:31

粉红姐姐 发表于 2012-7-10 17:15

谁知道他们呀,我们管好自己的。百度上不是说腊月龙好的嘛,其实都一样啦 ...

你说的对,管好自己的就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:20
em46 迷信啦  我相信自己的宝宝是最好的  呵呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:51
龙年出生的有几个是真龙天子之类,以前说什么金猪,都扎堆生,又不是全部都大学生,信这个不如信春哥,我说难听点,那些怀孕了还不好好照顾宝宝的,天天瞎哼唧这个哼唧那个还不如不要,宝宝长大健康快乐就行了,多了咱也管不了,如果现在一个平和快乐的心情都不能传达给宝宝,还不如准备好了选好日子算好五行了再当妈。
点击查看全文