要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕两年了,开始测卵泡

632627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,一直未果,娘家人很着急,怕未孕会在婆家受气,多方咨询要求我回老家就医,每一次接到家里的长途都好难过,放假回娘家都有了心理压力,今天是月经后第25天,去测了卵泡,只有一个泡泡13*12MM大,可怜的
点击查看全文
日日盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:38
em27不流白带的我,今早上小便,掉出一团圆圆的大大的白带砸在水里,好担心,不会是我的泡泡还没成熟就排掉了吧em74
点击查看全文
日日盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:50
月经第29天,泡泡还在,19*14mm,小心肝长大了,但长得不圆,医生说没长好,但今晚要AA,em25保佑,小心肝好好地健康地。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:58
挺好的卵泡啊,也许这个周期都好孕了!em25
点击查看全文
日日盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:03
宏心天意 发表于 2012-2-22 17:58
<br/>挺好的卵泡啊,也许这个周期都好孕了!
<br/><br/>em21保佑大家都好孕,医生说我的泡泡不圆,要圆了好。但不要紧还是可以试孕的。努力em02
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-22 18:16
楼主,你再结合排卵试纸看下
点击查看全文
日日盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:23
开心毫果 发表于 2012-2-22 18:16
<br/>楼主,你再结合排卵试纸看下
<br/><br/>是的开心果,我一回到家就拿试纸测了,很明显的一两条线,但还是没有对比线红,已经通知老公晚上早点回家了em03,保佑成功,也祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:23
日日盼宝 发表于 2012-2-21 12:38
<br/>不流白带的我,今早上小便,掉出一团圆圆的大大的白带砸在水里,好担心,不会是我的泡泡还没成熟就 ...
<br/><br/>呵呵,放心吧,泡泡没这么排的。
<br/>继续监测,祝好孕!
点击查看全文
日日盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:26
快乐的老虎 发表于 2012-2-22 18:23
<br/>呵呵,放心吧,泡泡没这么排的。
<br/>继续监测,祝好孕!
<br/><br/>em02嗯,今天下午又去测了,医生说晚上可以AA试孕看,后天再去测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:27
日日盼宝 发表于 2012-2-22 18:03
<br/>保佑大家都好孕,医生说我的泡泡不圆,要圆了好。但不要紧还是可以试孕的。努力 ...
<br/><br/>我见过以前论坛里很多姐妹去监测卵泡,医生都说泡泡不圆不好什么的,结果人家那个周期都好孕了!所以没有关系的,只要泡泡是成熟的排出来了,就一定会好孕的!
<br/>希望我们这个月都升级做妈妈啊em25
点击查看全文