要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天发现腿突然粗了,以为是长胖了,今天才发现脚也胖了

1550526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现腿突然粗了,以为是长胖了,今天才发现脚也胖了,原来是肿了,姐妹们你们怎么样啊,怎么这么早就肿了啊,改怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:45
em27我也是 突然发现肿了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:08
跟我一样,一直以为是胖,结果别人一看就说肿得很明显啊。。。em27晚上睡觉垫个枕头,不要久坐,不要长时间站立
点击查看全文
哈哈花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:45
1353319129 发表于 2012-7-10 15:45
<br/>我也是 突然发现肿了。。
<br/><br/>我周末吃了好多龙虾不知道是吃龙虾的缘故,还是龙虾太咸了的缘故
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:58
我刚刚4个月就左脚踝轻微肿了,晚上明显一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:15
我是前几天有些肿,这几天看看又不肿了,不知道为什么
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:25
我上班坐久了脚踝和小腿会肿,最近发现以前带中指的戒指只能带无名指了
点击查看全文
哈哈花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:30
alisa8678 发表于 2012-7-11 10:25
<br/>我上班坐久了脚踝和小腿会肿,最近发现以前带中指的戒指只能带无名指了
<br/><br/>看来大家都有点肿了,是不是可以吃点西瓜消肿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:48
我的脚肿了,像个大面包,不过睡一觉就没了,起来走路就又有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:01
哈哈花 发表于 2012-7-11 14:30
<br/>看来大家都有点肿了,是不是可以吃点西瓜消肿啊
<br/><br/>问了医生,说孕期肿跟普通水肿不太一样,排水可能不能解决问题,上班做久的话脚在桌子下面动一动,或者垫个小板凳,每天要有一定的运动量,可以泡泡脚有助血液循环,睡觉再脚下面垫个枕头,我试的的确这些办法可以缓解。
<br/>我是周末在家就很好,一上班就容易肿,应该是久坐的原因
点击查看全文