要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

b超女宝,总结症状,调整心态养个乖女儿

1346828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是19周4天b超,小宝坐着的,昏昏欲睡的样子。。通常十二点都是睡觉时间,也照了4D,可还是不清楚大概的样子,小宝嘴张开了,医生说在笑,但看着4d图咧个嘴挺吓人的。。。明显看到三条线,医生说我们准备有个女儿了:)其他一切正常

说下症状吧:
直觉一直是男宝-_-
早期无孕吐,但10到11周时候胃口不好,晚饭吃多了难受
喜欢吃酸 
胸部在三个月后才开始大,之前不怎么变化
肚子三个月一过明显大了,但之后长得不快
皮肤变好,红润,毛孔细致,不化妆都能看得过去
胎心快,9周时候176 12周158
16周第一次有胎动,18周后明显,几乎天天能感觉到,但不规律
前三个月瘦了8斤,现在不瘦了,但体重没明显长
清宫表女

其实我想要男宝的,也测了排卵日,是排卵当天中的,不过生宝宝真是天算,男女不能强求嘛,老公知道是女儿很开心,他一直想要个听话乖巧需要保护亲爸爸的女儿,看到他的态度,我心理也舒服好多,老公属于温文尔雅细心体贴的那类,说到底还是养女儿合适的。。毕竟自己的孩子,他开心我也很满足了,

爸妈知道了都觉得生女儿是福气,公婆目前还没通知。。 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:19
我没去照~都说我的肚子像女儿~从备孕开始老公就想要个女儿,其实我私心想生个儿子再生个女儿。不过后来见着我我朋友的老公,还是觉得养女儿赚,长大了,能骗一儿子回来em14
点击查看全文
风信子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:25
米米啦 发表于 2012-7-10 15:19
<br/>我没去照~都说我的肚子像女儿~从备孕开始老公就想要个女儿,其实我私心想生个儿子再生个女儿。不过后来见着 ...
<br/><br/>呵呵,我跟你一样想要哥哥妹妹,不过,老公目前只想要一个 希望两三年后他改主意吧 哈哈哈
<br/>我肚子目前还不象女儿肚,慢慢该圆些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:35
我家宝宝几个月就会开始腻着妈妈,就觉得,还是养个闺女贴心啊,西西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:42
好几次冲动的想去查查男女,都算了。生儿生女都一样,养得方式不一样。em14
点击查看全文
风信子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:43
晓梦昕昕 发表于 2012-7-10 15:35
<br/>我家宝宝几个月就会开始腻着妈妈,就觉得,还是养个闺女贴心啊,西西
<br/><br/>谢谢 听着很舒服
点击查看全文
风信子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:47
wodeleiwangzi 发表于 2012-7-10 15:42
<br/>好几次冲动的想去查查男女,都算了。生儿生女都一样,养得方式不一样。 ...
<br/><br/>说得对:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:20
据说怀孕期间变漂亮 就是女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:20
em25我就喜欢MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:20
我的症状和你很像呢,不过就是胖了不少。皮肤也变好了,我希望要个小美女,我老公希望要个儿子,反正都好啦,宝宝健康最重要。
点击查看全文