要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

高泌,喝了炒麦芽煮水+VB6,怎么没有效果呀?

204359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>如题,今天例假第二天。上午又去医院检查六项,还是泌乳素高,我郁闷死了。
<br/>
<br/>上个月例假去查是高泌,我就按论坛姐妹们的介绍喝炒麦芽煮水+VB6,都吃了一个月了,怎么没有效果呀。。。。。
<br/>
<br/>姐妹们,你们喝炒麦芽水+VB6怎么都有效果呀?我还有多囊,现在真是杯具了。压力好大。真的想快点调理好怀宝宝。
<br/>
<br/>没办法,医生开了溴隐亭,只好吃了。。。em40
点击查看全文
华宝贝乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:54
晕,没有姐妹们来说一下经验的么?em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:21
吃溴隐亭吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:27
多少高,正常24,我有27,算高么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:39
hghlmy520 发表于 2013-5-18 16:27
<br/>多少高,正常24,我有27,算高么
<br/><br/>我和你差不多,但是医生让我继续吃的达英和养荣胶囊,不知道你现在治疗怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:22
海蓝风色 发表于 2014-3-26 11:39
<br/>我和你差不多,但是医生让我继续吃的达英和养荣胶囊,不知道你现在治疗怎么样了 ...
<br/><br/>我都没有治疗,自己回来喝了半个月炒麦芽,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:48
hghlmy520 发表于 2014-3-28 16:22
<br/>我都没有治疗,自己回来喝了半个月炒麦芽,就好了
<br/><br/>我的医生居然还给我开,唉,我在吃达英了,自己再买炒麦芽煮水+VB6一起吃吧,应该没什么冲突吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:06 | 来自WAP
hghlmy520 发表于 2014-3-28 16:22
<br/>我都没有治疗,自己回来喝了半个月炒麦芽,就好了
<br/><br/>光喝的炒麦芽水还是和b6同时吃的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 11:58
果实熟了 发表于 2014-8-13 09:06
<br/>光喝的炒麦芽水还是和b6同时吃的呀
<br/><br/>我只喝了炒麦芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:56
炒麦芽和VB6剂量是多少?你的不算高,我的56,比你高多了。当时吃了一个月炒麦芽和VB6降到38,但是还是太高了后来就吃了溴隐亭
点击查看全文