要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,放松才是硬道理 我终于相信了。好孕伴随大家。

29101118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25我今年过年打算要孩子的,我和老公都到医院去检查,7788的花费了一大堆,后来叫我规定时间来测卵泡,  从过年测到6月份    整整半年   压力非常大。失败 。。。。我们都怀疑是不是自己有问题    又检查了一大堆   啥事都米有,    6月8号来的月经  这个月不去测泡卵了    6月29号回老家一趟  带着老公一起去 中间有同房才2次 开开心心的   买东买西。月经放弃这个月要宝宝了。  7月8号还买包卫生巾呢。哈哈    结果感觉一下就忽然很晕。我就ZZY测   怀孕了 。我老公还说不可能   没和我在一起同房几次呢。就去医院抽血。  哈哈哈。大家看看报告和本人的ZZY吧。放松才是硬道理

大家偶而带老公去玩玩   心情放松   女人就是爱逛   心情好了。自然就来了

111.jpg 4.jpg 1.jpg

点击查看全文
yubeiqinqin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:37
沙发自己来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:37
em25em25em25
点击查看全文
yubeiqinqin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:39
em25   接棒吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:41
em25em25em25保佑我这月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:47
接棒,恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:48
接棒接棒,恭喜MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:49
恭喜楼主 替你高兴 希望我也尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:52
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:01
恭喜楼主,期待本周期好孕,粘粘喜气em14
点击查看全文