要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

法国混血儿的——小米米,让我们一起支持这样的环保行为

692616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我结婚时候的一对小天使,右边的——米米,左边的是——朗朗。米米来自法国南部,在我表妹的幼儿园上小班,是个人见人爱的混血儿,非常可爱漂亮,结婚那天这两个家伙几乎抢了我们新郎新娘的风头,,,,,对此,我还耿耿于怀。因为照相机都对准她的。。

听表妹说米米妈妈给小米米穿的都是旧的衣服,基本都是她同龄的孩子穿过的,她妈妈说这样环保也有助于米米培养简朴的习惯,对于此,我们都表示非常大的敬佩,要知道他们父母都是收入不菲的人,女儿出落的如此漂亮却有着那么环保和长远的眼光,这让我们中国的父母汗颜。。。看看幼儿园里其他一些穿着光鲜亮丽的小朋友,其实米米身上的那些旧旧的衣服更让她可爱和受人爱怜。

将为人母的我们是不是也有所启示呢,我决定跟几个准妈妈一起坚持这样一个环保的理念,亲身加入到这样的行动中,也号召更多的准妈妈和已经成为妈妈的人,可以把你们怀孕期间,现在又不需要的衣服拿出来,给我们那些需要的妈咪,也可以把你们宝宝的穿不上的衣服,送给那些需要的孩子,用你的一个小行动支持我们的环保,也为我们的宝宝做个榜样!
米米.jpg 现在的社会已经不缺几件像样的衣服了,缺少的是我们这样善意充满爱心的举动,谢谢你的认同,让我们行动起来。。

em37现在的我13W+4天,身高158CM,体重106斤,如果有你有漂亮的孕妇衣已经被搁置了,无论是夏衣还是冬衣请寄给我,邮寄地址:浙江省余姚市梨洲街道林枫新村167号 洪瑶 13757466593.感谢你的行动,我将会给您回寄一份小礼物。

有需要的妈咪可以在后面跟帖,写上你的信息和地址,会有好心的妈妈跟你联系的。
点击查看全文
花开如云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:24
加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:28
不错呀,确实很环保哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:53
这个要支持!
点击查看全文
花开如云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:00
谢谢楼上两位好心的妈妈,祝你和你的宝宝健康快乐~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 15:02
em67支持。。我是买的好一点衣服 ,打算到时候可以二手转卖掉,或者送给朋友也可以
点击查看全文
花开如云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:07
楼上妈妈比较精明的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:41
现在周围有朋友也在备孕,到时候准备把衣服留给她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:00
不错不错,我都是向周围的朋友要点旧衣服来穿,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:03
这个要支持,环保就是从小事做起,可惜我们两一起怀孕,不然我肯定把我的孕妇装都送给你em14
点击查看全文