要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

十几周的姐妹们,大家都没有早上肚子硬硬的啊

916338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在17周+1了,从十二三周开始吧,每天早上肚子都会硬硬的,开始是肚子中间有些硬硬的,今天早上是肚子中间和右边是硬硬的,不知道是什么情况?大家有这种经历吗?em46
点击查看全文
壮壮娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:27
没有姐妹有这种情况吗em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:29
我是16周加3天,情况跟楼主一样,问了医生说是早上有尿或者便便,排出来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:29
很正常啊,每天早晨我肚子都硬呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:32
正常吧属于,我摸到的感觉是子宫呢
点击查看全文
壮壮娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:35
我很胖 肚肚上都是自己的肉 一般都是软软的 今天问了同事说没有这种现象 还很担心的 看到大家额回复觉得踏实多了em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:39
我有发现3次肚子翻动  1次类似敲门的动   因为都是间隔两三天突然的 所以怀疑是心理作用的错觉
<br/>
<br/>我晚上平躺腿伸直 小腹左侧都会发硬 右侧比较软  如果我右侧躺一会儿 右侧就会发硬 左侧就软一点
<br/>
<br/>我16周了 没感觉到明显的胎动 唉。。。无限期待中
点击查看全文
壮壮娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:50
难道肚肚硬和哪边睡有关系?睡得迷迷糊糊的也不知道是朝那边了
<br/>我是16周的前一天晚上觉得肚子咕噜了一下 到现在也是不定期的咕噜 根本确定不了是自己肚肚咕噜还是宝宝动呢 亦或心理作用也未可知
<br/>纠结ingem27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:55
我也是硬的,我除了头晕一点都没感觉我肚子里有个小宝宝em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:57
假宫缩,我是27周出现的。
<br/>你要注意了,如果不是很频繁可以不理会要是频繁了,要去医院的
<br/>要注意休息。。。
点击查看全文