要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6月4日末次月经,31天时出褐色分泌物,至今7天,未果?担心,茫然,这个褐色分泌物到底是什么东西?会不会有影响

57394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日31天晚上发现有褐色分泌物,很担心,知道是出血了

5日32天一早去医院,医生让BC排除宫外,但是才32天太小,BC 了什么都没看到,只见子宫内膜增厚
查血,32天HCG720,孕酮92大单位,医生说HCG和孕酮都低,开了黄体酮和维生素E回去卧床一周保胎,让这周四去检查

快一周了,一直吃着药卧床,褐色分泌物时淡时深,时多时少,有时是上厕所纸上有一点,有时又流出一点,总体来说不是很多,今天又多了

很茫然很心痛
不知有否经历过的姐妹,能否帮忙告知你当时和处理的情况,现在的情况?谢谢万分!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:17
别着急 你是在月经期 第2、3月的月经期出现少量出血很正常 何况是褐色的 但是如果肚子疼或颜色变成鲜红或出血量大 就一定要立刻就医的 如果没有上述现象就要按医嘱吃药和严格卧床休息噢 当些日子蛀虫吧 好好休养就没事了 一定要好心情啊em67
点击查看全文
nakikoho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:19
壮壮娇娇 发表于 2012-7-10 14:17
<br/>别着急 你是在月经期 第2、3月的月经期出现少量出血很正常 何况是褐色的 但是如果肚子疼或颜色变成鲜红或出 ...
<br/><br/>好羡慕你们呀孩子都在肚子里这么久了,我这血出的真心的折磨人
<br/>已经出了6天血了,如果是经期也该过了呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:25
我在2、3个月的经期的时候都有褐色分泌物 大约也要七八天的时间才好 静养加吃药就好了 所以不要太担心 人家说孕期就是伴着妈妈的担心度过的 这是母爱的表现 但要注意有特殊情况一定要及时就医
点击查看全文
nakikoho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:28
壮壮娇娇 发表于 2012-7-10 14:25
<br/>我在2、3个月的经期的时候都有褐色分泌物 大约也要七八天的时间才好 静养加吃药就好了 所以不要太担心 人家 ...
<br/><br/>好的,谢谢了,主要是今天又加多了,真的很郁闷
<br/>谢谢
<br/>
点击查看全文