要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

想问问大家胎停之后要做什么检查?

48969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的2011年的时候 我是PPT做了清宫手术一次就清干净了,做完手术一个月之后月经像洪水一样的来很多,接下来的半年我都是随访,恢复的也还可以。今年3月的时候发现自己怀孕了,然后一直在忙结婚的事情也没去医院看看,等到三个月去查BC的时候没有原始胎心,然后医生说50天的时候胎就没发育了,我这属于稽留流产,这次没有流血的现象,上次怀PPT的时候是一直都在流血。我做的清宫手术,做完了之后我就在家附近的药店开了一个月的中药吃,37天的时候月经来了,36天的时候还去医院抽了血,医生说这个是还没有来月经的迹象,但第二天月经就来了,但是这次月经来的比上次做PPT清宫的时候少很多 3天就完了 量也少,我现在就是不知道该去做那些全面的检查,然后在对症下药,看中医调理。拜托姐们啦。
点击查看全文
亮栗宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:17
怎么没有姐妹们回答啊。。。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:10
楼主,我也是这样。我正准备去看中医,等调好身体。第三次YJ来时我在去做胎停育检查。现在才来第一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 20:25
医生开了好多单子,TORCH,不孕不育免疫全套,叶酸利用能力,衣原体支原体,封闭性抗体,孕酮,激素六项,甲状腺功能。
<br/>激素和甲状腺要月经来的第3-4天查。
<br/>我目前查了TORCH,不孕不育免疫全套,叶酸利用能力,衣原体支原体,在等结果,其他的不太想查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:47
辰辰20121202 发表于 2012-7-10 20:25
<br/>医生开了好多单子,TORCH,不孕不育免疫全套,叶酸利用能力,衣原体支原体,封闭性抗体,孕酮,激素六项, ...
<br/><br/>怎么不想查了?我怀孕时查了TORCH,甲坑之类,优生五项还有其他的。我之前孕期检查过的应该就不会再查了吧?我好怕我下次怀时又遇到胎停,伤不起呀!所以很想弄清楚是什么原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 21:53
忆念 发表于 2012-7-10 21:47
<br/>怎么不想查了?我怀孕时查了TORCH,甲坑之类,优生五项还有其他的。我之前孕期检查过的应该就不会再查了 ...
<br/><br/>我停的时间比较晚,胎盘已经长了。所以有点担心是凝血的问题,打算查查抗心磷脂。
<br/>封闭性抗体阴性也是胎停原因,但现在说法不一,不少医生都不推荐治。好像是怀上也可以治。
<br/>今天去看病,咨询了下病友,这个免疫治疗很麻烦啊。我也没这么多精力去治疗个根本不知道是不是原因的毛病。
<br/>就索性没查,这个和黄体功能什么的,我感觉可以怀上后保胎时治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:38
辰辰20121202 发表于 2012-7-10 21:53
<br/>我停的时间比较晚,胎盘已经长了。所以有点担心是凝血的问题,打算查查抗心磷脂。
<br/>封闭性抗体阴性也是胎 ...
<br/><br/>哦!原来这样。我有一同事她也是查封闭性抗体结果是阳性,医生只叫她加强运动从怀孕时就开始保胎到三个月后就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:56
我也想知道需要检查什么,7月6日胎停。。一切痛还在继续!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 23:58
都在痛,3号胎停育。
点击查看全文