要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

13W+2,这难道是胎动了?

46517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚逛论坛突然感觉肚子右下方突突的跳了两下,好像有什么东西在里面顶了我一下似的,很快也很短暂,马上就没有了,好像又有点像抽筋似的?是我自己感觉错了还是胎动了?话说胎动也太早了吧……不都是16W以后才会有的么……em25

姐妹们第一次感觉到胎动是什么时候?什么感觉?
em78

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:52
em25em25em25
<br/>
<br/>我上周感觉肠子胀气,有东西顶着我的左肚皮,很快就没了
<br/>
<br/>不知道是我神经了,还是真的胎动了
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:53
ling222 发表于 2012-7-10 14:43
<br/>感觉到有东西顶,应该不是吧,那有这么敏感,我是14周感觉到肚皮里有东西在动,很微弱的感觉,也没有姐妹们 ...
<br/><br/>那估计是我敏感了。。我也想应该不会这么早em28
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:53
金程所至 发表于 2012-7-10 14:52
<br/>我上周感觉肠子胀气,有东西顶着我的左肚皮,很快就没了
<br/>
<br/>不知道是我神经了,还 ...
<br/><br/>你几周了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:56
流景 发表于 2012-7-10 14:53
<br/>你几周了啊?
<br/><br/>                     15+3
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:59
金程所至 发表于 2012-7-10 14:56
<br/>15+3
<br/><br/>那应该快了哦,看这里的姐妹们都是16W以后有感觉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:21
目前还没感觉到胎动。。期待。。,em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:30
我胎动就早。十三周。当时就感觉像指甲轻轻划过肚皮。跟别人说都不大信。
<br/>后来每天都会有感觉。就确定是胎动了。
点击查看全文