要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求救!6个半月 宝宝不吃辅食,奶也吃得少!体重没增长。

1444724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月体检时17斤,6个月体检时还是17斤,到现在还没长。好郁闷啊!每天奶量才500-600.   不吃任何辅食,水果也不吃。怎么办啊!我换花样给他做都不吃。加糖加盐 加肉松,什么都试过了。有没有情况一样的宝宝啊,后来怎么好了的呢?em29em29em29em29em29

点击查看全文
1168睿睿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:44
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:50
你看宝宝是不是缺锌吧,我宝宝厌食一个多月后经别人提醒,补锌的第三天就正常吃奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:50
em29em29em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:53
S伊莎贝拉S 发表于 2012-7-10 13:50
<br/>你看宝宝是不是缺锌吧,我宝宝厌食一个多月后经别人提醒,补锌的第三天就正常吃奶了 ...
<br/><br/>他厌食和别的宝宝不一样  直接是不张嘴吃  很饿的情况下也不吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:01 | 来自WAP
你用勺子给他喂奶粉试试,会不会是不懂的用勺子,只会吸奶嘴?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:25
厌食吧,精神好就没事儿。。过段时间会好,我家厌食了4个多月。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:30
S伊莎贝拉S 发表于 2012-7-10 13:50
<br/>你看宝宝是不是缺锌吧,我宝宝厌食一个多月后经别人提醒,补锌的第三天就正常吃奶了 ...
<br/><br/>你家补得是什么锌啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:41
加糖加盐 加肉松,这位麻麻厉害的em27,一般1岁以下的孩子不吃这些饿调味品的
<br/>夏天可能你的宝宝怕热,给他吃点清淡的,而且吃的时候旁边不要有其他人其他声音
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:57
1168睿睿妈 发表于 2012-7-10 13:53
<br/>他厌食和别的宝宝不一样  直接是不张嘴吃  很饿的情况下也不吃
<br/><br/>你还知道你宝宝啥时候饿,我宝宝厌食的时候,只有趁他熟睡的时候把奶嘴塞进他口里他才愿意吃,只要是清醒或者还没熟睡的时候,把奶嘴塞进去,他要不就直接吐出来,要不就在那里咬奶嘴,我老说他这是准备练仙了,根本就不知道饿的,我不清楚别家的宝宝厌食是否是这样,反正我宝宝的确补锌后就不再厌食,如果楼主不放心,还是去医院检查一下好了,还有一岁以内的婴儿不能吃盐和糖的,  盐会加重宝宝肾脏的负担,糖会损坏宝宝的牙齿
点击查看全文