要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

四个半月的母乳宝宝尿量很少了,是母乳不足吗?

296927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个半月了,最近尿很少了,连早上起来尿不湿也不多,拿掉尿不湿后尿的也不多。

最近莫名奇妙的奶忽然减少,是母乳不足吗?给奶粉也不喝!
还是出汗多尿也会少?哎,母乳麻麻压力好大,总担心他没吃饱,
有经验的麻麻说下呢em27
点击查看全文
mingyuexin0511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:42
哎,没人知道吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:45
夏天,汗多了,自然尿就少了,给喝点水就多了哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:19
应该是天热出汗的缘故吧,我家娃现在一天都要喝七八十毫升水,尿尿还没以前多还有点黄。
点击查看全文
mingyuexin0511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:30
hero521 发表于 2012-7-10 22:19
<br/>应该是天热出汗的缘故吧,我家娃现在一天都要喝七八十毫升水,尿尿还没以前多还有点黄。 ...
<br/><br/>哇塞,求教你怎么喂进去水的?我家宝宝不吃奶瓶,只好用小勺子,结果开始还行,现在人家长本事了,一喂就往外吹em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:35
mingyuexin0511 发表于 2012-7-10 22:30
<br/>哇塞,求教你怎么喂进去水的?我家宝宝不吃奶瓶,只好用小勺子,结果开始还行,现在人家长本事了,一喂就 ...
<br/><br/>我们从月子里就一直用勺子喂水,有一阵子醒着的时候也喂不进去,都是趁他迷迷糊糊的时候,一次能喂20毫升左右。现在天热,喂得次数多,试着用奶瓶,慢慢的他就接受奶瓶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:09
大夏天的多喝水很重要。尿液变少,又不出汗的,是脱水的征兆啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 01:10
我家一天喝两百毫升左右我都觉得少了!娃娃现在汗多了,有必要多喝点水呀!
点击查看全文