要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

13,1月份准麻麻胃口大开了吗?

1021742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直食欲非常差,差到瘦了八斤。

家人吃饭,我都躲在房间怕闻到米饭味。

七号开始,老公在吃虾子酱炖5花肉,我闻着突然想配米饭吃。试着吃了几口,便刹不车了。结果吃了二碗。吓……

八号老公又炖了乌贼蛋,我看着又馋了,又配着吃了一大碗米饭。

老公怕吃多了腌货,对宝宝不好。不让我吃,可是我就是馋嘴,还是吃了下去。

……

今天老妈做了丝瓜炒肉片。我又吃了二大碗米饭,……

突然之间胃口大增,还真是有点纠结。之前产检医生说,突然之间孕反应停止,就怕是胎停。老妈总说这是到时候食欲大增了,想想也是。我现在仍然也不能吃鱼,搁孕前,鱼是我的最爱啊。

菩萨保佑我的宝贝儿要健康成长啊。

保佑麻麻们的宝贝儿都要健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:37
为了宝宝难受也值得的。。。。12月,1月预产期的妈妈群208894825
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:46
悲催的我还没有感觉胃口大开 但是比以前好多了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:00
楼主妈妈说得对,是到时候了,时候一到欠你的加倍奉还。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:17
我的胃口何时才能大开呀。好怀念以前能吃的自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:50
我是从9号开始有点食欲了。。。晚上特别饿。。。还不敢吃肉。。。以前吃过两次。。胆汁都给我吐出来了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:50
为什么我到现在胃口还是不好呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:12
一直没啥大反应,胃口也一直不错,一天都吃四餐了,不过三个多月了,体重还是一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:27
表示同楼主一样,现在胃口大开了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 06:33
我的胃口也开了,吃东西狼吞虎咽,老公一再提醒细嚼慢咽em30
点击查看全文