要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在还不到34周,可每天晚上都燥热的难以入眠,刚有一些睡意就要往卫生间跑,白天没精神,晚上难受

1120317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还不到34周,可每天晚上都燥热的难以入眠,刚有一些睡意就要往卫生间跑,白天没精神,晚上更难受。哎......

现在在家里不干什么就冒汗,明知应该少吃冷饮,可是实在管不住自己,吃完又内疚。有没有和我一样的宝妈?你们的睡眠好吗?有什么助眠的妙招吗?em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:57
少吃冷东西,我基本不吃,这个热天就吃了两个冰淇淋,要忍住,晚上不要喝水,我晚上基本不起夜,11点睡到早上8.9点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:52
楼主你晚上不好睡就白天睡呗,月份大了就这样啦。少吃冷饮吧,容易拉肚子,我也喜欢吃冷饮。现在一吃冷饮就拉肚子,肚子绞痛,不敢吃了。害怕早产呀。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:34
丑娃乖乖 发表于 2012-7-10 12:57
<br/>少吃冷东西,我基本不吃,这个热天就吃了两个冰淇淋,要忍住,晚上不要喝水,我晚上基本不起夜,11点睡到早 ...
<br/><br/>真羡慕你的睡眠,我现在好想睡个好觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:35
语梦 发表于 2012-7-10 14:52
<br/>楼主你晚上不好睡就白天睡呗,月份大了就这样啦。少吃冷饮吧,容易拉肚子,我也喜欢吃冷饮。现在一吃冷饮就 ...
<br/><br/>哎,这么热的夏天让我们这些孕后期的准妈妈们情何以堪啊,真的热的难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:03
我也是啊,还得坚持上班,天天早上困不停打哈欠,晚上上5、6趟厕所,根本睡不好,累的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:07
zz0129 发表于 2012-7-10 17:03
<br/>我也是啊,还得坚持上班,天天早上困不停打哈欠,晚上上5、6趟厕所,根本睡不好,累的啊 ...
<br/><br/>还在上班啊?真厉害,我根本坚持不了了,在家呆着都累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:47
我晚上失眠,白天累,胸闷,气短的,一夜要起来三四次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:16
我36周多了,跟楼主的情况一样,冷饮天天都吃,还吃冰西瓜em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:29
我昨天因为坐太久,脚有点肿,就吃了很多冬瓜和西瓜,谁知道,一晚起来4躺去WC。折腾死我了......
<br/>吃利尿的要起夜,不吃吧,脚又肿
点击查看全文