要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两个成熟卵泡就是不排,要崩溃。。。纪录PL备孕ING

457012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9日早上监测泡泡22•18,因为已经月经18天了,担心黄素化,不排。。。下午16:00打了5000HCG,晚上AA。
7月10日早11:30监测泡泡22•20,医生说边缘很薄,应该快了,它咋还不排啊,我周期不长啊。。。亲姐妹们,我今晚还要AA吗?好烦啊!!!
------------------------------------------
7月10日,16:00,昨天打了HCG后,左下腹刺痛,刚才PLSZ深到发紫,ZZY水印。。。。是起作用要排了吗
7月12日监测,还是没排,大的已经26•26了,小的也20•20了。。。苍天啊。。。又打了6000HCG。。。排不了你就萎缩吧,下月来过,你别折腾我啊。。。。
泡泡黄素化了,可惜了两个天然圆泡泡。。。
7月22日大姨妈准时报道。。。下月再战。。。
点击查看全文
米饭麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:13
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 13:18
aa吧,迟点aa好了,10点左右,因为万一今晚偷偷排掉了,岂不是错过了
点击查看全文
米饭麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:21
hghlmy520 发表于 2012-7-10 13:18
<br/>aa吧,迟点aa好了,10点左右,因为万一今晚偷偷排掉了,岂不是错过了
<br/><br/>昨晚AA了。。。老公累啊。。。按理应该今天就能排吧。。。怕它不排em10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 13:27
那就明晚吧,昨晚aa过了,今天应该还有存活的精子在,连着aa,质量也不好。祝你好孕哦
点击查看全文
米饭麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:31
hghlmy520 发表于 2012-7-10 13:27
<br/>那就明晚吧,昨晚aa过了,今天应该还有存活的精子在,连着aa,质量也不好。祝你好孕哦 ...
<br/><br/>加油加油啊。。。大家一起好孕啊。。。它排了才有希望。。。你体温好像不太好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 13:35
米饭麻麻 发表于 2012-7-10 13:31
<br/>加油加油啊。。。大家一起好孕啊。。。它排了才有希望。。。你体温好像不太好哦 ...
<br/><br/>我的体温总是骗我,呵呵,我大卫plsz8号强阳,9号转弱
点击查看全文
米饭麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:08
em25em25em25em25
点击查看全文
米饭麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:02
em71em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
米饭麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:04
懂的姐妹解答下啊。。。。跪谢啦。。。
点击查看全文