要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

对孕妇恶作剧,他们都得遭报应!孕妇姐妹们注意了,真的有坏人!

3404585 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午下班从天桥的便道楼梯下去 刚走了大概7、8个楼梯 就听见有人喊我 两个男的骑着摩托车在楼梯口边 前边的那个男的平头圆脸20多岁 后面的没看清 因为前边的那个男的说 大姐你后面都是血! 当时就把我吓傻了 我怀孕28周多了 正是关键时刻 他一说我赶忙看衣服 肚子大也转不过身 就把衣服往前转 摸裤子 他继续说 你是不是来事了 我都吓得快哭了他这么说的时候我感觉他在骗我 因为我明显是个孕妇他还这么问 但是担心有问题还是很着急的看自己 这时候有个打伞的大姐过来了 这两个骑摩托车的人就马上开走了 我连忙问那个大姐我后面有血吗  大姐说没有 我就哭了吓得浑身没劲 不知道这两个人什么目的 是恶作剧?还是有什么企图?晚上老公回来去了辖区派出所报了案,虽然不能立案,但是我们想这两个人他们不管什么目的,有什么企图,给巡逻的片警一个提醒也好,治安不是那么好的。警察说他们很有可能要抢包。说出来就是给大家提个醒,真的有坏人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:47
太缺德了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:54
这种人是要被诅咒的
点击查看全文
孙小宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:56
Coma 发表于 2012-7-10 12:47
<br/>太缺德了
<br/><br/>可不是  太缺德了 老公说遇事得冷静他说啥你怎么能信呢 如果真的流血了你自己能没感觉吗 我听了挺委屈的 谁能想到这人这么缺德啊 骗我一个大肚子孕妇 再说那个人说流血我怎么能不信啊 关心则乱啊 都到了这个时候了进入孕晚期了能不信吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:57
真是鸟大了什么林子都有啊
点击查看全文
孙小宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:59
我以后打算出门就拿个钥匙手包 能放小电话 钥匙和零钱 不背小拎包了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:04
太缺德了,怎么会有这样的人啊 楼主吓坏了 摸摸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:11
太缺德了,这种人没什么好下场
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:12
真缺德。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:22
这人怎么这么坏啊!