要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调,第85天,大姨妈终于来了,等干净了促排,期待中。。。

1039518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪,08年底结婚,2010年意外怀孕,因为吃了退烧药,又打针,后来在2010年4月自然流产了。

第一次怀孕,觉得怀孕是很容易的事,也没怎么在意

从十几岁到现在,月经一直不正常,有时候一个多月,有时候两个月。

流产后认真的避孕了三个月,从2010年7月,在郑州市妇幼做孕前检查,内分泌,抗体,精子质量,双方染色体都做了,最后查出我雄激素高,开始了达英35的治疗。

吃了四个月的达英35,到2010年底,复查雄激素正常,医生说下个月可以试孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:15
继续,2010年底开始检测卵泡,到第19天的时候,才长到1.6,医生说这个月没希望了,让下个月促排,我就回家等月经了,等到2011年的1月17号,已经快50天没来了,又去医院,查了血HCG,没想到竟然怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:18
知道怀孕的时候好高兴啊,正好过春节了,心情很好,终于可以扬眉吐气地过个年了,医生说我有点多囊,开了黄体酮保胎,说过完年来查胎心。可是却没有胎心,诊断为胎停育,只好做了人流,那天是2011年2月21日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:19
对了,我在市妇幼看的是张富青大夫,每次去人都很多,要提前排队。
<br/>流产后,我总结了一个,西医是治标不治本,流程就是先黄体酮催经,然后促排,于是放弃,打算中医调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:26
配合医生的治疗吧  不行换家医院   大家加这个群 一起好孕吧  145833736
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:30
2011年4月15号,我流产一个月,经朋友介绍,找了河南中医三附院的王自平大夫,开了一些补肾,活血,补气血的药,4月20号,流产后两个月,来有月经,量还不错,后来一直吃到8月底,月经都不来,就考虑换大夫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:37

然的我表姐单位的朋友介绍我去了一个小诊所,说是老中医,开的中成药,药也不贵,我就去了。

大夫姓郭,以前在东开发区,现在搬到东明路了,我从2011年9月开始吃她的药,月经改善了不少。

2011年11月4号,闭了半年的月经又来了,虽然量不是太多,颜色也不点浅。

继续吃药,2011年12月28号来经,量很少,颜色暗,怕是人流后宫腔粘连,听郭大夫的,去做了个造影,显示输卵管通而不畅,有点炎症,回来继续吃药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:40

到2012年2月9号来经,距上次43天了吧,感觉月经周期从来没有那么短过,呵呵,量很多,颜色也不错。继续吃药,有信心了

2012年3月23号来经,距上次43天,郭大夫说恢复不错,下次月经就可以中药促排了,好高兴。

没想到在4月24号的时候,用秀儿ZZY测到了灰印,连续三天加深,是好孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:48

听网友说东风路中医院的马春芬看的好,于是6月27号去开了一周的中药,回来熬,吃完月经还是不来。

又听说冉屯有个怪老头,看妇科和儿科都很好,就去了,开了一周的药,今天才吃了一付,看看情况吧。那个老头真怪,说我要调理一年才能准备怀孕,说话很难听,反正是难受,也不知道效果怎么样,但是他说要一年以后,我接受不了。准备吃完药换大夫。

想一想,东明路郭大夫的药对调理我的月经还是挺有效的,只是感觉心里没底,好像每个人的药都差不多,都是胶囊,维E,还有一些片状的,比较省事,不用熬,都是中成药。也没有名字

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:53
咱们是不是都该补补气血啊
<br/>我准备熬粥喝,不管有没有用,也没有坏处啊
<br/>以后每天熬点黑豆,黑米,大枣,桂圆,山药在一起喝
<br/>
点击查看全文