要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求教宝宝吐奶的问题。

53339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月了,最近吃完奶总会吐奶,是大口大口吐的那种,有时候刚喂完奶拍嗝的时候就会喷出来,有时候是拍完嗝,过一会才喷,怎么办?吃的不多,基本是正常量的,绝对不是撑着了,这样的情况,该怎么避免或者缓解呢?请了解的美妈们给予解决的方法,感激不尽!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:59
宝宝大会点就好了,我宝宝月子里也是这样的,当时也很着急。。。不过现在好了。你喂完奶尽量保持一段时间不动再拍隔试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:55
我宝现在都还是这样呢,郁闷得很....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:04
我宝宝三个月前那不叫吐奶,那叫喷奶,吃一点就柱状喷多多出来,但三个月后就没吐过奶了,因为胃发育好了,不再是直的呢。你的宝宝大一点后,一般就不会再吐的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:37
喷的太厉害就有问题了,是不是过敏呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:45
宝宝吐奶正常的,我家3个月以前总是吐奶的,是喷射状,挺吓人的,有时一天要2-3次了,过了3个月就好多了,基本上不吐了,偶尔吐下也只是吐出一点点,所以宝妈不用担心,等大一点了自然就会好了。
<br/>宝妈也可以看下宝宝是不是感冒了,我家以前有一个星期吐的特别厉害,就是吐其他没什么症状,后来去医院看了是感冒了,吃了点感冒药后第二天就不吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:26
吃完奶后上身垫高躺半小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 05:34
我宝宝出月子才开始偶尔吐奶。。怎么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:27
都这样吧,我家也是,看过书上写,宝宝肠胃没发育完全,正常,只要不是大口大口,呈喷射装就好,只能吃完后抱起来多拍拍
点击查看全文