要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

七八月的热天,给不满百日的宝宝吹空调还是电扇??

74997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给支支招吧,我家宝宝热的都起了一脸湿疹了。在空调屋里睡的很舒服(26度),可是太干燥,鼻子不通气。电扇也吹的难受,还不凉快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:00
开空调,可以开一点门窗,定时通一下风。
<br/>小宝宝睡不好觉,会影响生长发育的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:41
开空调,房间放一大盆水,窗户开个缝,除了喂奶再给宝宝喂点水!室温27度!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:52
宝宝总是打喷嚏!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:25
苏醒的宝宝 发表于 2012-7-10 12:41
<br/>开空调,房间放一大盆水,窗户开个缝,除了喂奶再给宝宝喂点水!室温27度! ...
<br/><br/>em03恩,空调是整个空间,比较自然,风扇直接对着吹不大好!和楼上说的一样,放点水,开个缝,多喝水,是必须的,
<br/>    另外宝宝的话,穿衣服要尽量选择纯棉的,因为宝宝肌肤比较稚嫩,纯棉透气也吸汗对宝宝好点!昨晚我才给我家丫头买了三套,挺好的,巴布豆和博士蛙的,质量很多错,也不贵,不过我是在淘宝上面买的,网上的衣服挺杂的,挑的时候要小心!
<br/>    和大家分享下,我买的那家店名;7.名品儿童服饰,是正品,最近好像冲二钻在搞活动!都在打折,我买的那件博士蛙T恤才二十九块,纯棉的呵呵~~套装也就四十九包邮也是博士蛙旗下的牌子,质量不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:30
开空调~~~~~~~~~·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:19
肯定要开空调,我家的热就不睡,而且也特别怕热,头发和后背常常都是湿漉漉的,我家宝宝还没满月呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:36
你温度开的也太底了啊,你是不是就想再自己享受啊。你以为你家孩子是你啊,一般开到28就够了。半夜睡着以后29 30度也可以啊/。房间里弄个加湿器啊
点击查看全文