要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

多囊+宫外孕现在怀孕了,但排卵33天BC没胎心,担心中???

1191821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
先说下我的情况87年的兔子,我14岁月经就不正常,好几个月来一次,18岁就开始治疗,中药西药,全加上,但后来月经更不正常了,以前3到4个月还能来一次,现在却要靠黄体酮才来月经,后来想就吃中药吧,吃了半年大姨妈还是没来。放弃,检查说是多囊,卵巢有14个以上的卵泡。开始治疗之路。中药西药一起,促排还是没效果,大大小小医院都去了,祖传秘方也吃了,听什么医院好就去,到07年底花了5万多了,打工的钱每个月就花在这上面。心痛只有自己知道。09年底认识我老公。又开始治疗了,老公30岁。想早点怀孕,自己知道是多囊,很难怀10年开始中药加西药促排。促排之前做了照影,我对疼很铭感晕过去了。但还好是通的、开始吃药了。哦对了之前吃了达英3个月,激素正常,但还吃靠黄体酮来月经,吃了3个月居然怀孕了,开心。有点流血,就赶紧去保胎,HCG翻倍还好开始9后来到580.孕酮也很好大于40.隔了5天HCG孕酮都降了,HCG280我第一反应是查错了,少了个0.哎但结果就是降了,后来BC
说宫内有东西.医生就说刮宫,我也就没办法.我怕疼就做了无痛的.后来以为没事了.但检查没戎毛组织,又去查HCG
长了,医生说是宫外孕,我当时都>>>>>哎死的心都有了,但去BC 还是没看到什么.自己去换个医院在BC
左边有包块,开始吃药了,米菲,后来HCG涨涨停停,医生说手术,我死都不同意最后打了那个化疗针.很疼的,住院2个月降到100以下出院了.后来月经到好自己能来但只来了3次又不来了,好了之前的到此结束,很心酸.                                   

2012年月经又不来了,我就在网上找看什么医生好就去吃他的药.吃的时候内膜是5吃了2个月内膜还是5我知道这个药没用就放弃了,钱又花了1千多,<大家千万别乱看医生>后来妈妈叫我回老家治疗,26岁了也不小了,回家姑姑介绍一个老中医,那医生说我吃3张单子就能来月经,<就是吃21天>药很苦.但坚持,吃到21天的时候看到白带拉丝,那时候我是一个星期在老家,一个星期在老公这.做火车也很累的.那天在老公这边我就用PLSZ却是2杠,本来是想等月经在去照影了,那天我想难得排卵.试一试也不一定怀孕,在一起2次.没想多高温了,   5月7到8号排的

高温11天排卵
试纸强阳,                      

高温12天ZZY很明显的粉色,很激动,都哭了

高温13天ZZY有点加深.   中药不在吃了.这时候在老家了,

高温14天回老公这边了  

高温15天ZZY

高温16天HCG1204MIU/NG  孕酮18.77    
E2是300,《开始吃孕酮胶囊了》

高温21天HCG15453        孕酮23    
E2是375  

怕宫外孕去BC
了还好宫内能看到11*11*5MM东西

高温25天HCG45000  孕酮33   
HCG还可以

高温30天HCG75000 
孕酮>60了HCG突然慢了,.人也没之前反映大了,人很急,就想去看医生,问问

高温32天的时候去看医生医生孕酮和HCG都很好,我说5天才长30000.医生没说什么叫我BC ,结果宫内34*20大小的孕囊回声,囊内可见胚牙反射,未见胎心搏动.  

医生说结果不是很好,叫我一周去BC
,给我开了中药保胎.姐妹们.有类似的吗?我是4个月没来月经发现排卵怀的,医生说排卵加上14天就好了.我现在就是32+14现在就是46天  

有同样的姐们吗.

点击查看全文
zlyiszly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:55
没同样的姐妹吗。[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:22

回帖奖励 +1

46天没有胎心也正常的,一般50多天有胎心正常,更晚60多天才看到的也有。不要太担心。
<br/>另外,hcg上万后真不会隔天翻倍的,只要又上涨都不怕的。安心休息,过一周到十来天再去检查就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:50
LZ心急了。过几天再去看看吧。我也多囊,但是没怎么治疗,结果怀上了。我是大概6周多的样子去照的B超,有胚胎组织和胎心博。不过你会不会是着床比较晚,实际上没那么多天呢?
<br/>表心急。怀上了就是好事。有胚芽就好呀,过几天去看胎心博就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:50
别急妹妹,我看应该不会有问题,我是昨天去做的B超,52天,孕囊46*28.有胎心胎芽。你按照医生说的晚几天再去看看。要保持好心情。宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:54
谢谢你给了我希望,我会加油的,我等一段时间去BC ,主要现在没什么反应了。就更担心了。宝宝来的不容易,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:56
狐九九 发表于 2012-7-10 13:50
<br/>LZ心急了。过几天再去看看吧。我也多囊,但是没怎么治疗,结果怀上了。我是大概6周多的样子去照的B超,有胚 ...
<br/><br/>嗯。因为我只知道排卵时间,谢谢姐妹们的支持
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:29
O,楼主不担心,我也是50天后照B超 都显示没有胎心,然后给医生吓死,说这个胎怀得不好,因为怀孕前还去泡温泉等等一些不注意的东东。医生让我做了很多检查,然后开了保胎药,一周后再去检查。然后一周后就很正常,有胎心了,所以有时候可能是还小,到一定时间才会长的,不用担心。
<br/>现在宝宝6个多月了,还是蛮健康的。。。希望你也不要太紧张。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:08
楼主太心急了吧,现在宝宝还小着呢,没胎心是很正常的,我58天的时候还没胎心呢。70几天B超才有胎心,当时把我和老公激动坏了,只要期间不出血和腹疼,就没什么问题啦,保持良好的心情,想吃就吃,想喝就喝!不要担心哈!!em25em25我们的宝宝都会好的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:55
我今天去抽血了HCG12W5了。孕酮却降了,只有28了,好担心了。
点击查看全文