要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

吃了十颗车厘子,然后发现网上说不能吃太多。。。

8299448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是有小毒,氰疳,说一天不能超过30g
<br/>我称了下,一颗就有10g。。。
<br/>今天一起床,发现感冒了,烦躁,孕早期这样很害怕
<br/>晚上回去在加湿器中加食醋,再泡脚,打算休息两天再上班
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:41
可以吃的吧. 而且樱桃的营养很不错呢. 我在新西兰, 前阵子正好是樱桃季, 几乎每天都吃. 可好吃. em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:50
不是吧,都说吃樱桃好啊,我昨天特意买了一斤,全吃上了。60块钱一斤,比普通水果贵多了。我所在的医院医生也强烈建议吃樱桃和苹果这两种水果。没事的。我准备下班再去买点呢,很好吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:53
没事的,我一次吃过40颗,还是巨大的车厘子...孕早期焦虑恐怕比吃什么更影响胎儿,楼主放宽心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:53
之前我也查了,说不能吃多,说车厘子的含铁量太高,吃多会铁中毒,我也不敢多吃。后来,去医院建卡,居然查出来说我缺铁。。。早知道多吃点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 18:04
想买可没买。。。我们这边的怎么那么贵啊。115一斤呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:14
我也吃了好多,老公一买就买一箱,现在检查没发现什么问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:16
随便吃,我不知道吃了多少,别听那些所谓的砖家,中国最不缺的就是这种张嘴乱说的砖家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:16
从怀孕到现在吃了3,4公斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:17
我今天吃了好多。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文