要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

年近40,想完成一个当妈妈的心愿,祈求帮助

633711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74我不知道我是否可以咨询,但我还是想将我的情况写出来,请各位医生,姐妹们能帮我一下,我结婚很晚,2008年1月结婚,结婚时我34岁,老公32岁,我在结婚之前并未有过任何性生活,结婚之后,有过刻意的避孕,因为当时老公是大三阳,我无抗体,接着我就去注册疫苗,有了抗体之后,我们就试着怀孕,但一直没有成功,去中医那里进行调理,说我是气血两虚,我也去做了输卵管通液术,得到的结果是通而不畅
    到了2009年的时候,听了家人的建议,去做了试管,可想而知,不成功,最大量的促排针,我才排了3颗卵子,虽说培植成三颗受精卵,种到子宫里后,我也是一个星期住在医院里进行胚胎着床,最终,还是以失败告终,这里说明一点的是,我老公一切正常,精子的化验也是很正常的,化验了好多次,难为他了
     2009年12月,试管失败,2010年2月过年回老公重庆老家看望爷爷奶奶,ML一次,这次是没有计算排卵日期,没有测量体温,我记得很清楚,当时是夜里1点才到了家,到家里,家里已经把床暖得很好,空调也开着,我们冲完凉之后,我的性趣来了,老公就很配合的来了一次,我记得很清楚的就是,就在老家的这几天时间里,我的刺痛在某一天里,来了很多次,还不停的放屁,觉得肚子里老是有气,有时候刺痛让我突然站着,老公很是奇怪我这个行为,我们当时都没有太上心,还以为是水地不服,后来回到深圳了,到了该来月经的时候却没来,但胸胀痛,我有月经综合症,所以也没上心,过了一周之后,觉得不对头,就去买了试纸来测,果然是两条深深的线,我那个激动呀,眼泪就在眼睛里打圈,不容易呀。
    去医院做B超,说是宫内,说只见孕囊,却不见黄,医生安慰我说,不着急,再等等,有些人的黄及牙会晚点长出来的,后来应该是2个月多点吧,我又去做了B超,医生说,您这是个空囊,胚胎没有发育出来,我一听全身一下子冰凉,唉,没想到,到了晚上就出血了,
    2010年的4月,去了医院做了流产手术,谁知道这个手术带给我了很大的困难,以至于我后面又做了宫腹腔镜手术。医生没有告诉我,但我能够感觉出来,第一次的流产手术找了熟人,为了把手术做得好,所以刮宫比较深,以致于我后面是严重的子宫内膜粘连。

2011年10月做了造影,结果还是通而不畅,医生说您做个宫腹腔镱手术吧,一一排除掉,就可以怀孕了。于是后来就鼓起勇气去做了,就出现严重的子宫内膜粘连。手术中,放了环把子宫撑起来,吃了三个月的补佳乐和黄同。   
     2012年3月底做了取环手术,医生说恢复得不错,还要继续吃补佳乐继续调理子宫内膜
     2012年5月开始了试孕,每个月都有拉丝出现,也有腹部的疼,即排卵性的痛,在拉丝出现的前后都有进行同房,但到目前还没有出来怀孕的症症状,请各位医生帮我一下,请姐妹们指导一下,谢谢啦!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36440322-1-1.html

点击查看全文
自由的天使8 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 12:49
怎么没有JM来帮我分析哟em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 05:36
不懂啊。。。坚持哦,坚持就是胜利了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 10:00
这位姐妹,名医问答第五期将于下周三下午进行,我们邀请了妇产科医生给大家解答疑问,您可以直接向医生咨询。http://bbs.bozhong.com/thread-36451162-1-1.html
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 10:00
相信自己,一定可以当上妈妈的,祝您早日好孕哦!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:23
调养好身体最重要,一定要保持运动习惯,建议练习一下育姿运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:17
我那时候也是很着急,吃了促排的药物,但是每次卵泡都太大了,停了一个月后无意中怀上的。楼主不能着急的,而且我感觉西药副作用太大,中药比较好吧。我看过一个贴子,也是一个大龄的姐妹,用中药和艾灸调理好的。注意多喝点豆浆。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:15
相信自己,一定可以当上妈妈的,祝您早日好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:27
我也是30岁结婚,备孕4年了,身体检查我和老公都正常,就是怀不上,我的秘诀是B超监测排卵,一定坚持,一定听医生的话,多测几次多花点时间、钱都没关系。因为有些卵子只能活12小时,排卵前12小时一定同房,一旦监测到卵泡消失就抓紧时间12小时内同房,怀孕的几率就会大大提高,一个月两个月怀不上也不要着急,坚持半年,只要没有生理问题的包你怀上!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:36
我的情况和你的差不多,现在已经做完手术中医调理中~
<br/>还是要放松心情多运动,调整作息时间,不要老是想着这个弄的自己很紧张哦
点击查看全文