要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产后炎症一直反复复发,亲们,有相似经历吗?

46296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74去年10月胎停后清宫,手术后半个月复查,盆腔有积液,还有炎症~~~然后医生开了一大堆的药,活血化瘀的、消炎的,还有外用清洗的~~~吃了将近两个月,年底去上海同济看特需门诊,检查下来都没有问题,就是炎症还有,然后继续吃药,吃到今年2月份,医生说可以停药备孕了,结果药停了一个月,腰酸,小腹疼,去医院检查,盆腔又出现积液,阴道炎、霉菌都出现了,又是一大堆的药,吃了一个月,检查下来好了~~~不放心,就去看中医,中药吃了一个半月,老医生说可以停药备孕了,但是怀孕之后让我吃中药保胎~~这个月欣喜备孕,结果,上周日感觉腰酸,下面有点痒,昨天去看医生,一检查,说炎症又发了em27~~~医生给的答复是这个炎症反反复复是正常的?亲们,改咋办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:11
楼主,我也跟你一样。宫颈有炎症,最近半年打过两次B超,第一次没积液,第二次有,但是那是来月经的前一天打的,也不知道算不算是盆腔积液。
<br/>医生做了妇科检查,看了月经颜色说正常,只开了两瓶维生素E调养卵巢功能,没有开消炎。说没有什么大问题,叫我不要去找她了。但是腰酸,小腹不适反复发作,搞得我心情很不好。不知道还要不要继续备孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:23
你们炎症白带颜色正常吗?我总是白带里夹一点点绿色的厚白带,在医院去了几次,也没检查出什么。心情不好。不知道那一点点绿色的白带是什么?阴道炎的黄绿色白带很多,我是那个正常的白带里夹一点厚一点的绿色白带,很少。而且小腹右侧有时也不舒服。
点击查看全文
微灡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:48
多花木兰 发表于 2012-7-13 14:11
<br/>楼主,我也跟你一样。宫颈有炎症,最近半年打过两次B超,第一次没积液,第二次有,但是那是来月经的前一天 ...
<br/><br/>我今天又去复查了,检查下来炎症好了,但是腰酸,小腹疼痛,医生给我做了B超,顺便看下排卵,B超显示都正常,就是没有优势卵泡,医生让我等YJ来了去测什么激素,又给配了点消炎的药,说是巩固下~~~哎 怀个孩子真难
点击查看全文
微灡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:49
yinainiu 发表于 2012-7-13 17:23
<br/>你们炎症白带颜色正常吗?我总是白带里夹一点点绿色的厚白带,在医院去了几次,也没检查出什么。心情不好。 ...
<br/><br/>我前几个月吃了中药调理后白带都不多,淡淡的,今天去医院复查,医生说什么都好,可是我就是小腹痛,腰酸~~~哎,这几天心情一直不大好啊,工作都提不起精神
点击查看全文
微灡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:15
泪漫天 发表于 2012-11-28 10:14
<br/>要特别注意外阴部的清洁卫生,及时淋浴清洗外阴部,卫生纸要进行消毒并时常更换;半月内避免盆浴,勤换洗内裤 ...
<br/><br/>吃了将近两个月中药  没复发过。。。愁啊
点击查看全文