要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的姐妹帮我看看我的体温是双向吗

32549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始测体温,也不知道我的体温是不是双向的,因上下温度幅度都不大,最低36.3,最高36.68,都不超过36.7.请有经验的姐妹指点,多谢em25

*************************************************************************************************

附上体温表 P`7IN9KRO(3@_GEKPNSQDJS.jpg

点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:18
没有姐妹知道吗em17
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:22
这是我从周期第5天开始测的,之前从没有测过,也就没有什么可以对比的。既然没人知道,那我就保佑自己是双向吧,只是体温一直都不高啊。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:25
楼主的体温感觉不到明显得双向哦。你的地温期也出现了好几个高温,高温期那边倒是挺正常的,不知道楼主有没有严格量体温。
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:29
好彩头2011 发表于 2012-7-10 11:25
<br/>楼主的体温感觉不到明显得双向哦。你的地温期也出现了好几个高温,高温期那边倒是挺正常的,不知道楼主有没 ...
<br/><br/>谢谢好彩头,我都是每天早上醒了就测,时间不是很固定,有时醒得早5点多就测,有时醒的晚要到7点多。这个会有很大影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:30
排卵后去10天左右建议去医院抽血查下孕酮指数能明显看出是否排卵,一般无排卵体温不会呈双向的,如确定排卵了那可能就是黄体不足了,可以及时治疗改善体温的。em25em25em25
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:37
Oo晨曦的朝阳oO 发表于 2012-7-10 11:30
<br/>排卵后去10天左右建议去医院抽血查下孕酮指数能明显看出是否排卵,一般无排卵体温不会呈双向的,如确定排卵 ...
<br/><br/>那只能等到下个周期去查了。谢谢em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:41
米团宝宝 发表于 2012-7-10 11:29
<br/>谢谢好彩头,我都是每天早上醒了就测,时间不是很固定,有时醒得早5点多就测,有时醒的晚要到7点多。这个 ...
<br/><br/>怪不得你的体温看上去怪怪的,你一定要固定一个时间测,而且一醒来就测,不要走动说话之类的。
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:51
好彩头2011 发表于 2012-7-10 11:41
<br/>怪不得你的体温看上去怪怪的,你一定要固定一个时间测,而且一醒来就测,不要走动说话之类的。 ...
<br/><br/>因为之前不懂啊,刚开始时不经意就会说话,还有时因想去厕所醒了就赶紧测。唉,虽然我定的6.30的闹铃,可是好多时候都是不到时间就自然醒了。唉em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:41
米团宝宝 发表于 2012-7-10 11:37
<br/>那只能等到下个周期去查了。谢谢
<br/><br/>保佑我们能都好孕,加油MMem35em25em25
点击查看全文