要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

抗卵巢早衰 第四个月 非西药 大姨妈驾到

1435317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天为止,人工周期的第三次大姨妈已经告别,以下是新的治疗计划。

中药:我决定不再使用西药,不管是克龄蒙还是补佳乐。才停西药,所以不急于马上去复查;已经开始将之前的中药重复吃一遍(6个药方);而这个月的中成药乌鸡白凤丸变成了香港的白凤丸(其实应该是一样的吧,北京同仁堂的,只是到香港又回来,绕了一圈,出口转内销,不同的是价格贵了好几倍而已),此外,加了千金药业的加味逍遥丸。

食疗:一、每周两次木瓜炖雪蛤。每次1g吧,不敢像其他姐妹那样隔天1g,希望对内膜有帮助,奠定预约大姨妈的基础。已经炖了一次,这个味道,是我所抗拒的,但是,谁让我这么不争气生这样的病呢。

二、上次在南澳买的梅花参,据说很差劲,但是一点点也花了我不少钱钱呢,有时间,还是要把他消灭掉的吧。

三、依旧是黑豆。今天开始煮黑豆了。我不知道这是否对我有帮助,但是是好的就试试吧。同样,坚持排卵期后的黑豆糯米粥。关键是,今天一定要记得去买黑豆和糯米。

运动调节:亲爱的BF要要开学了,接下来的一年的时间,又是我一个人的时间,那就该跳绳好好跳吧。还有瑜伽,辣妈同学说完全是可以在家自己搞的,等她的好消息吧。

折腾了3个月,我的心情已经放松了,也算是好的状态。接下来的一个月或者是两个月,是我诺里的重点,我希望经过这5个月的治疗,不求恢复正常,但给我一个效果显著的回报。

我会继续努力,同样经历的jmm,希望你也能创造奇迹。  

20120913 20:00   这个月,我胜利了,好开心!下个月继续努力!!!

加油!我是最棒的!

点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-26 21:21
这一周吃回第一个药方的药 可能是因为上周日上火加上这方药也很热的缘由 导致牙龈上火了  期间还吃了家里带过来的大概两斤龙眼 我是真的不想混了
<br/>有时候想想  本来我喜欢吃的东西就不多 什么都要忌口的话 我就真的没得吃了,虽然天天吃药,可还是不愿意承认自己是个病人 我依然做我喜欢的事情
<br/>说回吃药 因为太上火 周末这两天停了,现在在熬第一个方子剩下的2付
<br/>
点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-26 21:25
今天BF回学校了 昨天夜里我在他怀里说我感觉自己的病好了 我知道没这么快 但是我们在一起的这个月 我的心情挺好的
<br/>刚才送BF去车站 他说斑斑真的变淡了 我真心想着自己真的好了 这样就不用吃药了
点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-30 11:52
昨天排卵试纸是阳 今天就是白板了  是排了还是萎缩了 期待半个月后来月经啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:00
也是早衰啊,唉。。同病相怜啊
点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-30 16:49
玉儿格格 发表于 2012-8-30 15:00
<br/>也是早衰啊,唉。。同病相怜啊
<br/><br/>恩恩  赶紧治疗哦
点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-2 11:02
为啥体温是乱七八糟的
点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-2 11:04
今天炖锅还没换回来 没有办法熬药 一会儿直接去九阳售后买一个内胆就算了 返回京东时间谈漫长了 反正也要天天熬药 拖不起不划算 这个月吃药还真的是断断续续的
点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-5 09:09
今天继36.78后再现高温36.91,是怎么了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:39
搬个板凳先坐下来慢慢看。
点击查看全文